★Fusion au ‘Crab Club’ Ma 6/02

Cours de cuisine exclusif au resto ‘Crab Club’ à St Gilles,
avec le chef Yoth Ondara !

SASASA s’invite dans des lieux exclusifs le temps d’un cours de cuisine unique avec un chef d’exception.

Notre hôte du jour : Resto Crab Club
Avec le chef Yoth Ondara

Menu du jour : 

  • Sashimi de seiche au yuzu
  • Moules Bouchots à la saucisse
  • Cochon / Poulpe laqué

Timing :
18h45 : Accueil et apéro
19h-21h : Cours de cuisine
21h-22h30 : Dégustations

Adresse : Crab Club, chaussée de Waterloo 7 à Saint-Gilles (1060)

infos et inscription

Prix : 70€

Horaire : 18h45 - 22h30

Adresse :

Crab Club, chaussée de Waterloo 7 à Saint-Gilles (1060)

Inscription


Professeur

Yoth Ondara
Yoth Ondara

Yoth Ondara est un chef inclassable. Autodidacte, d’origine thaïlandaise et ayant grandi à Nîmes dans le sud de la France.

Après un écolage auprès de grands chefs étoilés français, il affiche un solide parcours dans la restauration bruxelloise (il est à l’origine du YOMA, il tient les fourneaux au Wine Bar Sablon, compose la carte du PINPON avant de s’associer avec Philippe Emanuelli pour lancer le Crab Club).

Il fusionne avec inspiration ses origines asiatiques et occitanes  pour nous offrir des associations audacieuses où la terre badine avec la mer et le végétal.

INFOS COMPLEMENTAIRES