Cuisine Japonaise – Ma 12/09

Menu du jour:
- Sushis (Maki & Co)

- Brochettes de tsukune et sa salade de chou à la japonaise
- Mi-cuit de saumon teriyaki et sa croûte de sésame

Les recettes sont créatives mais accessibles à tous (pas de pré-requis demandés).

Les participants (max 12) seront très concrètement impliqués  dans la préparation de l’ensemble du menu,  sous l’oeil attentif et les conseils du chef , dans une ambiance conviviale avant tout.

L’objectif est de pouvoir reproduire à la maison, le menu complet.

Le prix comprend l’apéro, le repas en fin de cours, toutes les boissons (notamment 1/2 bouteille de vin par personne), et la fiche recette envoyée par e-mail au lendemain du cours,…,

Si une même personne suit 5 cours sur une période maximale de 2 trimestres SASASA, le 6ème cours est offert.

infos et inscription

Prix : 65€ / personnes

Horaire : 18h45 - 22h30

Inscription

Le cours de cuisine est complet

Professeur

Li Wang
Li Wang

Originaire de Taïwan, Li est arrivée en Belgique à l’adolescence.

Une amoureuse de la cuisine, elle donne des cours depuis plus de 4 ans, mais elle est également acheteuse chez un distributeur de produits asiatique, elle côtoie donc tous les jours les chefs des plus grands restaurants asiatiques de Belgique auprès desquels elle a appris les différentes techniques et saveurs de la cuisine chinoise, japonaise, thaïlandaise et vietnamienne.

Son sourire et sa bonne humeur font de chaque cours un moment convivial et c’est avec une grande générosité elle vous dévoile ses secrets pour réussir les plats asiatiques.

INFOS COMPLEMENTAIRES

Un apéritif est proposé dès l’arrivée des participants.  Durant le cours un open bar est prévu (vins de qualité, soft drinks, thés cafés, …)

Nous fournissons tout le matériel nécessaire ainsi que les tabliers. Les fiches recettes sont envoyées par e-mail le lendemain du cours.

Les cours de cuisine ont lieux dans notre centre de Schaerbeek
Av. M. Maeterlinck, 2. 1030 Schaerbeek