Cuisine indienne – Ma 22/01 à Ixelles

Menu du jour :
-
Aloo matar tikki (croquettes de pommes de terre aux petits pois)
-
Doodhi Bhaji ( sauté de potiron )
-
Ambotik (curry acide-piquant de poisson)
-
Riz basmati
-
Barfi d’amandes 

Les recettes sont créatives mais accessibles à tous (pas de pré-requis demandés).

Les participants (max 12) seront très concrètement impliqués dans la préparation de l’ensemble du menu, sous l’oeil attentif et les conseils du chef , dans une ambiance conviviale avant tout.

L’objectif est de pouvoir reproduire à la maison, le menu complet. Il n’est pas nécessaire de suivre le cours n°1 pour s’inscrire au cours n°2.

Le prix comprend l’apéro, le repas en fin de cours, toutes les boissons (notamment 1/2 bouteille de vin par personne), et la fiche recette envoyée par e-mail au lendemain du cours,…,

Si une même personne suit 5 cours sur une période maximale de 2 trimestres SASASA, le 6ème cours est offert.

infos et inscription

Prix : 65€/personne

Horaire : 18h45 - 22h30

Adresse :

Rue François Stroobant, 33 - Ixelles

Inscription

Professeur

Apolina Fos
Apolina Fos

Passionnée de cuisine et bloggeuse, Apolina  a une certaine connaissance des épices et de leur utilisation. Originaire de Bombay, Apolina, est  mariée à un Chef de Cuisine, vient d’une famille de gourmets et a appris la cuisine à côté de sa grand-mère, cuisinière professionnelle et de sa mère. Elle a suivi plusieurs cours de cuisine et en a donné tant en Inde qu’en Europe.
Chez SASASA, Apolina propose menu équilibré, sain, coloré et délicieux pour faire un petit voyage sur la route des épices!

INFOS COMPLEMENTAIRES