Cuisine indienne – Me 21/06

Menu du jour :
Rava Idli (pains vapeurs)
Chutney de coco

Tarka dal (“soupe” de lentilles)
Baingan bhaji (curry d’aubergines)
Ambot Tik (Curry de poisson du Goa)
Riz Basmati
Aamras (crème de mangues indiennes)

Les recettes sont créatives mais accessibles à tous (pas de pré-requis demandés).

Les participants (max 12) seront très concrètement impliqués dans la préparation de l’ensemble du menu, sous l’oeil attentif et les conseils du chef , dans une ambiance conviviale avant tout.

L’objectif est de pouvoir reproduire à la maison, le menu complet. Il n’est pas nécessaire de suivre le cours n°1 pour s’inscrire au cours n°2.

Le prix comprend l’apéro, le repas en fin de cours, toutes les boissons (notamment 1/2 bouteille de vin par personne), et la fiche recette envoyée par e-mail au lendemain du cours,…,

Si une même personne suit 5 cours sur une période maximale de 2 trimestres SASASA, le 6ème cours est offert.

infos et inscription

Prix : 65€/personne

Horaire : 18h45 - 22h30

Inscription


Professeur

Apolina Fos
Apolina Fos

Passionnée de cuisine et bloggeuse, Apolina  a une certaine connaissance des épices et de leur utilisation. Originaire de Bombay, Apolina, est  mariée à un Chef de Cuisine, vient d’une famille de gourmets et a appris la cuisine à côté de sa grand-mère, cuisinière professionnelle et de sa mère. Elle a suivi plusieurs cours de cuisine et en a donné tant en Inde qu’en Europe.
Chez SASASA, Apolina propose menu équilibré, sain, coloré et délicieux pour faire un petit voyage sur la route des épices!

INFOS COMPLEMENTAIRES

Un apéritif est proposé dès l’arrivée des participants.  Durant le cours un open bar est prévu (vins de qualité, soft drinks, thés cafés, …).

Nous fournissons tout le matériel nécessaire ainsi que les tabliers. Les fiches recettes sont envoyées par e-mail le lendemain du cours.

Les cours de cuisine ont lieux dans notre centre de Schaerbeek
Av. M. Maeterlinck, 2. 1030 Schaerbeek