Cuisine indienne – Ma 18/09 à Ixelles

Menu du jour :
- Egg Rolls (beignets d’œufs)
-
Chingri Macher Malai curry (curry de scampis)
-
Mung katchumber (salade d’haricots mungo)
-
Riz basmati
-
Sheera (dessert à la semoule)

Les recettes sont créatives mais accessibles à tous (pas de pré-requis demandés).

Les participants (max 12) seront très concrètement impliqués dans la préparation de l’ensemble du menu, sous l’oeil attentif et les conseils du chef , dans une ambiance conviviale avant tout.

L’objectif est de pouvoir reproduire à la maison, le menu complet. Il n’est pas nécessaire de suivre le cours n°1 pour s’inscrire au cours n°2.

Le prix comprend l’apéro, le repas en fin de cours, toutes les boissons (notamment 1/2 bouteille de vin par personne), et la fiche recette envoyée par e-mail au lendemain du cours,…,

Si une même personne suit 5 cours sur une période maximale de 2 trimestres SASASA, le 6ème cours est offert.

infos et inscription

Prix : 65€/personne

Horaire : 18h45 - 22h30

Adresse :

Rue François Stroobant 33 à Ixelles

Inscription

Professeur

Apolina Fos
Apolina Fos

Passionnée de cuisine et bloggeuse, Apolina  a une certaine connaissance des épices et de leur utilisation. Originaire de Bombay, Apolina, est  mariée à un Chef de Cuisine, vient d’une famille de gourmets et a appris la cuisine à côté de sa grand-mère, cuisinière professionnelle et de sa mère. Elle a suivi plusieurs cours de cuisine et en a donné tant en Inde qu’en Europe.
Chez SASASA, Apolina propose menu équilibré, sain, coloré et délicieux pour faire un petit voyage sur la route des épices!

INFOS COMPLEMENTAIRES

Le cours se donne dans notre cuisine à Ixelles : Cuisine_Flo