Cuisine israelienne – Ma 26/02 à Schaerbeek

Menu du jour :
-
Purée de betteraves, yaourt et zaatar
- Chou-fleur frit au tahini
- Salade de pois chiches épicés et légumes frais
- Houmous kawarma (à l agneau) sauce citron
- Boulettes de dinde et de courgettes à l oignon nouveau et au cumin, sauce à la crème aigre et au sumac
- Dessert : Mahallabieh (crème typique)

Les recettes sont créatives mais accessibles à tous (pas de pré-requis demandés).

Les participants (max 12) seront très concrètement impliqués dans la préparation de l’ensemble du menu, sous l’oeil attentif et les conseils du chef , dans une ambiance conviviale avant tout.

L’objectif est de pouvoir reproduire à la maison, le menu complet.

Le prix comprend l’apéro, le repas en fin de cours, toutes les boissons (notamment 1/2 bouteille de vin par personne), et la fiche recette envoyée par e-mail au lendemain du cours,…,

Si une même personne suit 5 cours sur une période maximale de 2 trimestres SASASA, le 6ème cours est offert.

infos et inscription

Prix : 65€/personne

Horaire : 18h45 - 22h30

Adresse :

Avenue Maurice Maeterlinck, 2

Inscription

Professeur

Rachel
Rachel

Biographie à venir…

INFOS COMPLEMENTAIRES