Cuisine israelienne – Je 16/01 à Ixelles

Menu du jour :
-
Purée de betteraves, yaourt et zaatar
- Chou-fleur frit au tahini
- Salade de pois chiches épicés et légumes frais
- Houmous kawarma (à l agneau) sauce citron
- Boulettes de dinde et de courgettes à l oignon nouveau et au cumin, sauce à la crème aigre et au sumac
- Dessert : Mahallabieh (crème typique)

Les recettes sont créatives mais accessibles à tous (pas de pré-requis demandés).

Les participants (max 12) seront très concrètement impliqués dans la préparation de l’ensemble du menu, sous l’oeil attentif et les conseils du chef , dans une ambiance conviviale avant tout.

L’objectif est de pouvoir reproduire à la maison, le menu complet.

Le prix comprend l’apéro, le repas en fin de cours, toutes les boissons (notamment 1/2 bouteille de vin par personne), et la fiche recette envoyée par e-mail au lendemain du cours,…,

Si une même personne suit 5 cours sur une période maximale de 2 trimestres SASASA, le 6ème cours est offert.

infos et inscription

Prix : 65€/personne

Horaire : 18h45- 22h30

Adresse :

Chaussée de Waterloo 373 – Ixelles

Inscription

Professeur

Sara Lenoir
Sara Lenoir

Sara Lenoir évolue dans le milieu de la cuisine depuis plus de 25 ans. Toujours Chef de cuisine, elle a aujourd’hui envie de partager sa passion et son métier au travers de cours de cuisine.

INFOS COMPLEMENTAIRES