Cuisine italienne: Les pâtes – Ma 16/10 à Ixelles

Menu du jour: Les pâtes
- Linguine alle vongole (Naples)
- Trofie al pesto (Liguria)
- Maltagliati e minestra di fagioli (Emilie-Romagnie)
- Tagliatelle al ragù di lepre (Toscane)
- Spaghetti alla carbonara (Rome) : la VRAIE recette, avec les vrais ingrédients

Les recettes sont créatives mais accessibles à tous (pas de pré-requis demandés).

Les participants (max 12) seront très concrètement impliqués  dans la préparation de l’ensemble du menu,  sous l’oeil attentif et les conseils du chef , dans une ambiance conviviale avant tout.

L’objectif est de pouvoir reproduire à la maison, le menu complet.

Le prix comprend l’apéro, le repas en fin de cours, toutes les boissons (notamment 1/2 bouteille de vin par personne), et la fiche recette envoyée par e-mail au lendemain du cours,…,

Si une même personne suit 5 cours sur une période maximale de 2 trimestres SASASA, le 6ème cours est offert.

infos et inscription

Prix : 65€

Horaire : 18h45 - 22h30

Adresse :

Avenue François Stroobant, 33 – Ixelles

Inscription

Professeur

INFOS COMPLEMENTAIRES

Un apéritif est proposé dès l’arrivée des participants.  Durant le cours un open bar est prévu (vins de qualité, soft drinks, thés cafés, …)

Nous fournissons tout le matériel nécessaire ainsi que les tabliers. Les fiches recettes sont envoyées par e-mail le lendemain du cours.

Le cours se donne dans notre cuisine à Ixelles.