Cuisine Nikkei – Ma 27/02 à Schaerbeek

Menu du jour :
- Ceviche Nikkei (thon rouge/saumon)
- Boeuf sauté ‘Sillao’
- Risotto Gambas ‘Aeropuerto’

Les recettes sont créatives mais accessibles à tous (pas de pré-requis demandés).

Les participants (max 12) seront très concrètement impliqués  dans la préparation de l’ensemble du menu,  sous l’oeil attentif et les conseils du chef , dans une ambiance conviviale avant tout.

L’objectif est de pouvoir reproduire à la maison, le menu complet.

Le prix comprend l’apéro, le repas en fin de cours, toutes les boissons (notamment 1/2 bouteille de vin par personne), et la fiche recette envoyée par e-mail au lendemain du cours,…,

Si une même personne suit 5 cours sur une période maximale de 2 trimestres SASASA, le 6ème cours est offert.

infos et inscription

Prix : 70€ / personnes

Horaire : 18h45 - 22h30

Adresse :

Avenue Maurice Maeterlinck, 2 (SASASA Schaerbeek)

Inscription

Le cours de cuisine est complet

Professeur

Olivier Vidal
Olivier Vidal

Olivier VIDAL, économiste et chef franco-péruvien basé à Bruxelles, issu d’une famille de restaurateurs péruviens qui l’a très tôt attiré dans ses cuisines, où il a travaillé weekends et vacances scolaires pendant 10 ans, sous le regard scrutateur de grands chefs de Lima et d’Arequipa. Sa mission : vous faire découvrir la richesse, générosité et raffinement de la gastronomie péruvienne, en toute simplicité.

 

INFOS COMPLEMENTAIRES

Un apéritif est proposé dès l’arrivée des participants.  Durant le cours un open bar est prévu (vins de qualité, soft drinks, thés cafés, …)

Nous fournissons tout le matériel nécessaire ainsi que les tabliers. Les fiches recettes sont envoyées par e-mail le lendemain du cours.

Le cours se donne dans notre cuisine à Schaerbeek 

cuisine_sasasa