Menu Nikkei (Pérou-Japon) – Me 13/02 à Schaerbeek

La cuisine Nikkei introduit des influences japonaises dans la cuisine du Pérou.

Menu du jour :
- Ceviche Nikkei (thon rouge/saumon)
- Boeuf sauté à la péruvienne (Lomo saltado)
- Risotto Gambas
- Gyozas chocolat/banane

Cette influence résulte de la forte présence de la communauté japonaise au Pérou (immigration d’après guerre).

Les recettes sont créatives mais accessibles à tous (pas de pré-requis demandés).

Les participants (max 12) seront très concrètement impliqués  dans la préparation de l’ensemble du menu,  sous l’oeil attentif et les conseils du chef , dans une ambiance conviviale avant tout.

L’objectif est de pouvoir reproduire à la maison, le menu complet.

Le prix comprend l’apéro, le repas en fin de cours, toutes les boissons (notamment 1/2 bouteille de vin par personne), et la fiche recette envoyée par e-mail au lendemain du cours,…,

Si une même personne suit 5 cours sur une période maximale de 2 trimestres SASASA, le 6ème cours est offert.

infos et inscription

Prix : 70€/personne

Horaire : 18h45 - 22h30

Adresse :

Avenue Maurice Maeterlinck, 2 – Schaerbeek

Inscription

Professeur

Rachel
Rachel

Biographie à venir…

INFOS COMPLEMENTAIRES