Menu Nikkei – Ve 27/03 à Ixelles

La cuisine Nikkei introduit des influences japonaises dans la cuisine du Pérou.

Menu du jour :
- Ceviche Nikkei (thon rouge/saumon)
- Boeuf sauté à la péruvienne (Lomo saltado)
- Yakisoba comme à Sào Paulo
- Gyozas chocolat/banane

Cette influence résulte de la forte présence de la communauté japonaise au Pérou (immigration d’après guerre).

Les recettes sont créatives mais accessibles à tous (pas de pré-requis demandés).

Les participants (max 12) seront très concrètement impliqués  dans la préparation de l’ensemble du menu,  sous l’oeil attentif et les conseils du chef , dans une ambiance conviviale avant tout.

L’objectif est de pouvoir reproduire à la maison, le menu complet.

Le prix comprend l’apéro, le repas en fin de cours, toutes les boissons (notamment 1/2 bouteille de vin par personne), et la fiche recette envoyée par e-mail au lendemain du cours,…,

Si une même personne suit 5 cours sur une période maximale de 2 trimestres SASASA, le 6ème cours est offert.

infos et inscription

Prix : 70€/personne

Horaire : 18h30 - 22h30

Adresse :

Chaussée de Waterloo, 373 – Ixelles (Ma Campagne)

Inscription

Professeur

Apolina Fos
Apolina Fos

Passionnée de cuisine et bloggeuse, Apolina  a une certaine connaissance des épices et de leur utilisation. Originaire de Bombay, Apolina, est  mariée à un Chef de Cuisine, vient d’une famille de gourmets et a appris la cuisine à côté de sa grand-mère, cuisinière professionnelle et de sa mère. Elle a suivi plusieurs cours de cuisine et en a donné tant en Inde qu’en Europe.
Chez SASASA, Apolina propose menu équilibré, sain, coloré et délicieux pour faire un petit voyage sur la route des épices!

INFOS COMPLEMENTAIRES