Menu Nikkei – Ve 5/06 à Ixelles

La cuisine Nikkei introduit des influences japonaises dans la cuisine du Pérou.

Menu du jour :
- Ceviche Nikkei (thon rouge/saumon)
- Boeuf sauté à la péruvienne (Lomo saltado)
- Yakisoba comme à Sào Paulo
- Gyozas chocolat/banane

Cette influence résulte de la forte présence de la communauté japonaise au Pérou (immigration d’après guerre).

Les recettes sont créatives mais accessibles à tous (pas de pré-requis demandés).

Les participants (max 12) seront très concrètement impliqués  dans la préparation de l’ensemble du menu,  sous l’oeil attentif et les conseils du chef , dans une ambiance conviviale avant tout.

L’objectif est de pouvoir reproduire à la maison, le menu complet.

Le prix comprend l’apéro, le repas en fin de cours, toutes les boissons (notamment 1/2 bouteille de vin par personne), et la fiche recette envoyée par e-mail au lendemain du cours,…,

Si une même personne suit 5 cours sur une période maximale de 2 trimestres SASASA, le 6ème cours est offert.

infos et inscription

Prix : 70€/personne

Horaire : 18h30 - 22h30

Adresse :

Chaussée de Waterloo, 373 – Ixelles (Ma Campagne)

Inscription

Professeur

Phuoc
Phuoc

Phuoc Nguyen est né au Vietnam et a grandi à Paris dans un environnement multiculturel, ce qui a éveillé son intérêt aux différentes saveurs du monde.
Il s’est d’abord formé à la cuisine française et belge après plusieurs expériences enrichissantes notamment à la Brasserie Bijgarden et en tant que chef à l’Idiot du village.
Aujourd’hui, il est chef à la Cevicheria. Il souhaite, désormais, transmettre sa passion et ses connaissances dans une atmosphère conviviale.

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