Cuisine vegan Asie – Ma 31/05

Cours de cuisine asiatique vegan

Menu du jour:

Nems vegan
Tikka massala au seitan
Beignets aux légumes d’antan et d’aujourd’hui
Beignets de sésames (dessert)

 

Les recettes sont créatives mais accessibles à tous (pas de pré-requis demandés).

Les participants (max 12) seront très concrètement impliqués  dans la préparation de l’ensemble du menu,  sous l’oeil attentif et les conseils du chef , dans une ambiance conviviale avant tout.

L’objectif est de pouvoir reproduire à la maison, le menu complet. Il n’est pas nécessaire de suivre les cours 1 et 2 pour s’inscrire au cours n°3.

Le prix comprend l’apéro, le repas en fin de cours, toutes les boissons (notamment 1/2 bouteille de vin par personne), et la fiche recette envoyée par e-mail au lendemain du cours,…,

Si une même personne suit 5 cours sur une période maximale de 2 trimestres SASASA, le 6ème cours est offert.

 

infos et inscription

Prix : 65€

Horaire : 18h45 - 22h

Adresse :

Inscription


Professeur

Li Wang
Li Wang

Originaire de Taïwan, Li est arrivée en Belgique à l’adolescence.

Une amoureuse de la cuisine, elle donne des cours depuis plus de 4 ans, mais elle est également acheteuse chez un distributeur de produits asiatique, elle côtoie donc tous les jours les chefs des plus grands restaurants asiatiques de Belgique auprès desquels elle a appris les différentes techniques et saveurs de la cuisine chinoise, japonaise, thaïlandaise et vietnamienne.

Son sourire et sa bonne humeur font de chaque cours un moment convivial et c’est avec une grande générosité elle vous dévoile ses secrets pour réussir les plats asiatiques.

INFOS COMPLEMENTAIRES