Cycle Italia #1: Les antipasti – SA 27/04 à Schaerbeek

Ce premier cours se concentrera sur les antipasti qui, traditionnellement, sont les petits plats servis juste avant le plat principal en Italie.

Menu du jour:
1. Caponata
2. Vitello tonnato (Piemonte)
3. Polpette di melanzane e carne
4. Panzanella

Le cycle « Italia » se compose de 4 cours de cuisine lors desquels vous apprendrez les bases de la cuisine italienne. Enseigné par notre chef, Thibaut Cousin, formé à l’Ecole Hôtelière.

Lors de chaque cours, une thématique sera abordée. Entre 3 et 4 recettes seront préparées et dégustées lors du cours.

Les cours peuvent être suivis en cycle, ou à la journée.

infos et inscription

Prix : 65€/personne

Horaire : 10h30-14h

Adresse :

Avenue Maurice Maeterlinck, 2

Inscription

Professeur

Thibaut Cousin
Thibaut Cousin

Éclectique, curieux, avec une passion pour les saveurs et le respect de l’authentique, Thibaut a d’abord œuvré dans ses jeunes années en pâtisserie et s’est ensuite orienté vers la cuisine. La découverte de la Toscane et de son terroir, où le respect du produit et du juste assemblage de ceux-ci, lui sert de fil rouge. Après avoir expérimenté de nombreuses cuisines sans à priori, cela fait plus de 5 ans que Thibaut anime des cours avec pour objectif principal que vous passiez un agréable moment et que vous puissiez facilement reproduire les recettes chez vous. Enfin, il est le co-fondateur d’une ASBL où une attention particulière est portée sur la relation parent-enfant dans le cadre de la découverte culinaire.

INFOS COMPLEMENTAIRES