Cycle Italia #3: Le risotto – SA 18/05 à Schaerbeek

La liste des primi peut comprendre les pâtes mais pas seulement! Lors de ce troisième atelier, vous apprendrez à travailler le riz en risotto comme un vrai Chef!

Menu du jour:
1. Risotto alla salsiccia e funghi misti
2. Risotto all’Asiago e Zafferano
3. Orzotto alla birra con una mantecatura un po’ diversa

Le cycle « Italia » se compose de 4 cours de cuisine lors desquels vous apprendrez les bases de la cuisine italienne. Enseigné par notre chef, Thibaut Cousin, formé à l’Ecole Hôtelière.

Lors de chaque cours, une thématique sera abordée. Entre 3 et 4 recettes seront préparées et dégustées lors du cours.

Les cours peuvent être suivis en cycle, ou à la journée.

infos et inscription

Prix : 65€/personne

Horaire : 10h30-14h

Adresse :

Avenue Maurice Maeterlinck, 2 – Schaerbeek

Inscription

Professeur

Thibaut Cousin
Thibaut Cousin

Éclectique, curieux, avec une passion pour les saveurs et le respect de l’authentique, Thibaut a d’abord œuvré dans ses jeunes années en pâtisserie et s’est ensuite orienté vers la cuisine. La découverte de la Toscane et de son terroir, où le respect du produit et du juste assemblage de ceux-ci, lui sert de fil rouge. Après avoir expérimenté de nombreuses cuisines sans à priori, cela fait plus de 5 ans que Thibaut anime des cours avec pour objectif principal que vous passiez un agréable moment et que vous puissiez facilement reproduire les recettes chez vous. Enfin, il est le co-fondateur d’une ASBL où une attention particulière est portée sur la relation parent-enfant dans le cadre de la découverte culinaire.

INFOS COMPLEMENTAIRES