Atelier Foie gras – Sa 16/12

Atelier foie gras : réalisez votre propre terrine de foie gras mi-cuit avec le chef, Thibaut Cousin, et repartez avec votre foie gras maison chez vous pour le déguster en famille ou entre amis durant les fêtes !

Deux parfums possibles que vous choisirez sur place :
- Classique (cognac et porto)
ou
- Bourbon (marbré vin rouge et vanille)

infos et inscription

Prix : 80€/personne

Horaire : 14h-17h

Inscription


Professeur

Thibaut Cousin
Thibaut Cousin

Éclectique, curieux, avec une passion pour les saveurs et le respect de l’authentique, Thibaut a d’abord œuvré dans ses jeunes années en pâtisserie et s’est ensuite orienté vers la cuisine. La découverte de la Toscane et de son terroir, où le respect du produit et du juste assemblage de ceux-ci, lui sert de fil rouge. Après avoir expérimenté de nombreuses cuisines sans à priori, cela fait plus de 5 ans que Thibaut anime des cours avec pour objectif principal que vous passiez un agréable moment et que vous puissiez facilement reproduire les recettes chez vous. Enfin, il est le co-fondateur d’une ASBL où une attention particulière est portée sur la relation parent-enfant dans le cadre de la découverte culinaire.

INFOS COMPLEMENTAIRES

Le prix comprend : la réalisation du foie gras, la terrine (que vous emportez chez vous), une dégustation et l’envoi des recettes par email.