Cuisine fusion – Me 18/04 à Ixelles

Menu du jour :
- Kebbeh aux abricots secs, yaourt aux zestes de citron et tabulé de chou-fleur aux herbes fraîches (entrée) 
- Saint-Pierre en nage “Korma”, écume de fenouil, poêler de pak choï, boule d’or rôti et riz safrané (plat) 

Les recettes sont créatives mais accessibles à tous (pas de pré-requis demandés).

Les participants (max 12) seront très concrètement impliqués  dans la préparation de l’ensemble du menu,  sous l’oeil attentif et les conseils du chef , dans une ambiance conviviale avant tout.

L’objectif est de pouvoir reproduire à la maison, le menu complet.

Le prix comprend l’apéro, le repas en fin de cours, toutes les boissons (notamment 1/2 bouteille de vin par personne), et la fiche recette envoyée par e-mail au lendemain du cours,…,

Si une même personne suit 5 cours sur une période maximale de 2 trimestres SASASA, le 6ème cours est offert.

infos et inscription

Prix : 65€/personne

Horaire : 18h45 - 22h30

Adresse :

Rue François Stroobant 33 à Ixelles

Inscription

Professeur

Yanis Berrada Lamine
Yanis Berrada Lamine

Je suis cuisinier de profession et mes nombreuses expériences dans le secteur de l’alimentation, de la restauration ainsi que mes différents apprentissage de vie m’ont ouvert les yeux sur la nécessité de questionnement plus profonds relatifs à l’environnement, la société et la nature humaine. Mes voyages et cheminements, m’ont fait réaliser l’importance des équilibres permettant les développements personnels et collectifs, d’opter pour une alimentation choisie, de qualité et « durable » et de garder un lien étroit et en harmonie avec la terre et les maraîchers et producteurs avec qui je travaille quotidiennement.

INFOS COMPLEMENTAIRES

Le cours se donne dans notre cuisine à Ixelles : Cuisine_Flo