Le véritable mezzé grec – Je 16/07 à XL

MENU:

  • tzatziki (Yaourt concombres aneth ail sel oïl de olive
  • Feuilles de vignes
  • Caviar de Aubergine (Aubergine, noix, persil, feta, sel poivre et vinaigre de vin rouge )
  • Keftedakia  (Boulette de viande Haché de veau et porc, échalote,Sel poivre menthe fraîche)
  • tarama (sous réserve, car il faut trouver les oeufs de cabillauts)
  • Tiropitakia (feuilletés feta/menthe)

Les recettes sont créatives mais accessibles à tous (pas de pré-requis demandés).

Les participants seront très concrètement impliqués dans la préparation de l’ensemble du menu, sous l’oeil attentif et les conseils du chef , dans une ambiance conviviale avant tout.

L’objectif est de pouvoir reproduire à la maison, le menu complet. Il n’est pas nécessaire de suivre le cours n°1 pour s’inscrire au cours n°2.

Le prix comprend l’apéro, le repas en fin de cours, toutes les boissons (notamment 1/2 bouteille de vin par personne), et la fiche recette envoyée par e-mail au lendemain du cours,…,

Si une même personne suit 5 cours sur une période maximale de 2 trimestres SASASA, le 6ème cours est offert.

infos et inscription

Prix : 65€/personne

Horaire : 18h30- 22h30

Adresse :

Chaussée de Waterloo 373 – Ixelles (MA CAMPAGNE)

Inscription

Professeur

Christos
Christos

Dimopoulos Christos est né Florina en Grèce où il y a vécu jusqu’à ses 20 ans. C’est entouré de sa famille qu’il découvre les plaisirs liés à la cuisine rythmés par les traditions.

Il s’est d’abord formé à diverses formations Horeca et a ensuite enchainé avec expériences enrichissantes dans les plus beaux hôtels prestigieux de la Capitale.

Aujourd’hui, il souhaite avant tout transmettre sa passion et ses connaissances dans une atmosphère conviviale. L’objectif principal est avant tout un partage des traditions et des saveurs en toute simplicité d’une cuisine familiale.

INFOS COMPLEMENTAIRES

Un apéritif est proposé dès l’arrivée des participants.  Durant le cours un open bar est prévu (vins de qualité, soft drinks, thés cafés, …)

Nous fournissons tout le matériel nécessaire ainsi que les tabliers. Les fiches recettes sont envoyées par e-mail le lendemain du cours.