Les Dim Sum – Ma 24/04 à Ixelles

Menu du jour :
- Ha Cao – Raviolis de crevettes à la vapeur
- Xiu Maï – Bouchées de porc à la vapeur
- Gyozas – Raviolis poêles au porc et gingembre

Les recettes sont créatives mais accessibles à tous (pas de pré-requis demandés).

Les participants (max 12) seront très concrètement impliqués  dans la préparation de l’ensemble du menu,  sous l’oeil attentif et les conseils du chef , dans une ambiance conviviale avant tout.

L’objectif est de pouvoir reproduire à la maison, le menu complet.

Le prix comprend l’apéro, le repas en fin de cours, toutes les boissons (notamment 1/2 bouteille de vin par personne), et la fiche recette envoyée par e-mail au lendemain du cours,…,

Si une même personne suit 5 cours sur une période maximale de 2 trimestres SASASA, le 6ème cours est offert.

infos et inscription

Prix : 65€/personne

Horaire : 18h45 - 22h30

Adresse :

Rue François Stroobant 33 à Ixelles

 

 

Inscription

Le cours de cuisine est complet

Professeur

INFOS COMPLEMENTAIRES

Le cours se donne dans notre cuisine à Ixelles : Cuisine_Flo