Menu de Fêtes – Sa 21/12

Menu du jour:
- Carpaccio de Saint Jacques au yuzu
- Ravioles au foie gras, sauce foie gras
- Filet de canard de barbarie sauce poivrade, jeunes légumes et gratins dauphinois à la tartufata
- Sabayon
feu d’artifice de Nouel an

 

Les recettes sont créatives mais accessibles à tous (pas de pré-requis demandés).

Les participants (max 12) seront très concrètement impliqués  dans la préparation de l’ensemble du menu,  sous l’oeil attentif et les conseils du chef , dans une ambiance conviviale avant tout.

L’objectif est de pouvoir reproduire à la maison, le menu complet.

Le prix comprend un apéro festif spécial pour l’occasion, le repas en fin de cours, toutes les boissons (notamment 1/2 bouteille de vin par personne), et la fiche recette envoyée par e-mail au lendemain du cours,…

infos et inscription

Prix : 75€/cours (70€/cours si vous suivez le cours du 14/12 ET celui du 21/12)

Horaire : 10h-15h

Adresse :

CHaussée de Waterloo 373

Inscription

Professeur

Thibaut Cousin
Thibaut Cousin

Éclectique, curieux, avec une passion pour les saveurs et le respect de l’authentique, Thibaut a d’abord œuvré dans ses jeunes années en pâtisserie et s’est ensuite orienté vers la cuisine. La découverte de la Toscane et de son terroir, où le respect du produit et du juste assemblage de ceux-ci, lui sert de fil rouge. Après avoir expérimenté de nombreuses cuisines sans à priori, cela fait plus de 5 ans que Thibaut anime des cours avec pour objectif principal que vous passiez un agréable moment et que vous puissiez facilement reproduire les recettes chez vous. Enfin, il est le co-fondateur d’une ASBL où une attention particulière est portée sur la relation parent-enfant dans le cadre de la découverte culinaire.

INFOS COMPLEMENTAIRES