★ Terroir belgo-sarde – Di 14/1

Cours de cuisine exclusif dans les cuisines du resto Le Max !

SASASA s’invite dans des lieux exclusifs le temps d’un cours de cuisine unique avec un chef d’exception.

Notre hôte du jour : Resto LE MAX
Avec le chef Roberto PINTUS

Menu du jour : 

  • Entrée : Gourmande d’artichauts / Jambon de sanglier / Foie gras al Mirto 
  • Plat : Ragoût de sanglier de nos Ardennes à la façon Roberto avec polenta grillée et salade de nos jardins 
  • Dessert : Poire pochée au vin rouge, glace cannelle

Timing :
10h45 : Accueil et apéro
11h-13h : Cours de cuisine
13h-14h30 : Dégustations

Adresse : Le Max, avenue Emile Max 87 à Schaerbeek (1030)

infos et inscription

Prix : 70€

Horaire : 10h45-14h30

Adresse :

Le Max, avenue Emile Max 87 à Schaerbeek (1030)

Inscription


Professeur

Roberto Pintus
Roberto Pintus

A travers sa cuisine belgo-sarde, Roberto choisit quotidiennement des produits bons, sains, de saison. Sa cuisine se veut respectueuse de ce que la nature nous offre en mettant la qualité au coeur de l’assiette.

Roberto met tout en oeuvre pour valoriser les produits au maximum en évitant le gaspillage. Il met un point d’honneur à respecter les produits, les goûts et les saisons.

Au Max, vous ne dégusterez jamais de tomates tant que ce n’est pas la saison. Cette optique de la cuisine lui demande une implication supplémentaire, ce qui fait de lui un chef d’exception.

INFOS COMPLEMENTAIRES