Description
Menu du jour :
- Raviole de homard, sauce homardine
- Mezzalune rouges à la tomate, farce tomates séchées, sauce tomates demi confites et basilic
- Ravioli de mozzarella frits
- Tortelloni ricotta, épinards, noix, pignons et amandes
- Ravioles de chocolat, sauce au caramel et beurre salé
Les participants seront très concrètement impliqués dans la préparation de l’ensemble du menu, sous l’oeil attentif et les conseils du chef, dans une ambiance conviviale avant tout.
Les recettes sont créatives mais accessibles à tous (pas de pré-requis demandés). L’objectif est de pouvoir reproduire à la maison, le menu complet.
Le prix comprend l’apéro, le repas en fin de cours, toutes les boissons (notamment 1/2 bouteille de vin par personne), et la fiche recette envoyée par e-mail au lendemain du cours,…,
Si une même personne suit 5 cours sur une période maximale de 2 trimestres SASASA, le 6ème cours est offert.