Récapitulatif
- Centre
- Ixelles
- Adresse
- Chaussée de Waterloo 373, Ixelles, Belgique
- Saison
- Janvier-Mai 2021
- Contenu/niveau
- Initiation
- Date
- 25/03/2021
- Horaire
- Jeudi 25/03 - 18h30 à 21h30
- Prix
- 65€
Vos données
Suite à votre inscription, vous devez recevoir un mail automatique de confirmation ; si ce n’est le cas n’hésitez pas à vérifier dans vos spams ou à nous appeler
Dates
March 2021 |
---|
Dim | Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam |
---|
| 01 | 02 | 03 | 04 | 05 | 06 |
07 | 08 | 09 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 | | | |
Adresse
Chaussée de Waterloo 373, Ixelles, Belgique
Photos
Description
Menu du jour:
-Hoanh Thanh : Raviolis
-Nems ( Cha Gio ) : Croquettes au Porc et Légumes
-Bo Bun : Boeuf sauté à la Citronnelle
-Nuoc mam : sauce poisson sucrée
-Salade de Chou et Carottes aigre doux
Les recettes sont créatives mais accessibles à tous (pas de pré-requis demandés).
Les participants (max 12) seront très concrètement impliqués dans la préparation de l’ensemble du menu, sous l’oeil attentif et les conseils du chef , dans une ambiance conviviale avant tout.
L’objectif est de pouvoir reproduire à la maison, le menu complet.
Le prix comprend l’apéro, le repas en fin de cours, toutes les boissons (notamment 1/2 bouteille de vin par personne), et la fiche recette envoyée par e-mail au lendemain du cours,…,
Si une même personne suit 5 cours sur une période maximale de 2 trimestres SASASA, le 6ème cours est offert.
Professeur
Rachel
Auto-entrepreneuse au sein de Labocuisine, traiteur aux saveurs d’ici et d’ailleurs, Rachel a mis son premier pied en cuisine il y a de nombreuses années et n'en est plus vraiment sortie depuis.
Auparavant elle a eu l opportunité de gérer la cantine des comptoirs Caméléon (chaussée de Louvain) dès son arrivée à Bruxelles, mais également d’ouvrir son propre resto (L’Art-i-Chaut, rue Lesbroussart, près de Flagey), ainsi que de gérer la partie cuisine du resto de La Bellone (maison des spectacles de la ville de Bruxelles).
A l’heure actuelle, forte de ces expériences, Rachel collabore avec le Relais du Triporteur (resto et épicerie bio à Boitsfort), gère Labocuisine, se forme à la cuisine vivante chez Valérie Mostert et donne également des cours de cuisine du monde.