Récapitulatif
- Centre
- Ixelles
- Adresse
- Chaussée de Waterloo 373, Ixelles, Belgique
- Saison
- Janvier-Mai 2021
- Contenu/niveau
- Initiation
- Date
- 23/04/2021
- Horaire
- Vendredi 23/04 - 18h30 à 21h30
- Prix
- 75€
Vos données
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Dates
April 2021 |
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Adresse
Chaussée de Waterloo 373, Ixelles, Belgique
Photos
Description
Menu du jour:
- Saint Jacques légèrement panées, beurre blanc aux agrumes
- Ravioles de homard, sauce homardine
- Soles à l'Ostendaise
Les participants seront très concrètement impliqués dans la préparation de l’ensemble du menu, sous l’oeil attentif et les conseils du chef, dans une ambiance conviviale avant tout.
Les recettes sont créatives mais accessibles à tous (pas de pré-requis demandés). L’objectif est de pouvoir reproduire à la maison, le menu complet.
Le prix comprend l’apéro, le repas en fin de cours, toutes les boissons (notamment 1/2 bouteille de vin par personne), et la fiche recette envoyée par e-mail au lendemain du cours,…,
Si une même personne suit 5 cours sur une période maximale de 2 trimestres SASASA, le 6ème cours est offert.
Professeur
Thibaut Cousin
Éclectique, curieux, avec une passion pour les saveurs et le respect de l'authentique, Thibaut a d'abord œuvré dans ses jeunes années en pâtisserie et s'est ensuite orienté vers la cuisine. La découverte de la Toscane et de son terroir, où le respect du produit et du juste assemblage de ceux-ci, lui sert de fil rouge. Après avoir expérimenté de nombreuses cuisines sans à priori, cela fait plus de 5 ans que Thibaut anime des cours avec pour objectif principal que vous passiez un agréable moment et que vous puissiez facilement reproduire les recettes chez vous. Enfin, il est le co-fondateur d'une ASBL où une attention particulière est portée sur la relation parent-enfant dans le cadre de la découverte culinaire.