Description
Découvrez ici notre cours de dessert à l'unité.
“Comme un pro” est un cycle de 5 cours de cuisine lors desquels vous apprendrez les bases de la cuisine pour aller plus loin. Enseignées par notre chef, Thibaut Cousin, formé à l’Ecole Hôtelière.
Ce cycle de cours a pour but de vous apprendre les gestes et les techniques des professionnels, d’élargir vos connaissances culinaires et de passer quelques soirée dans une ambiance conviviale avant tout.
Pour la première fois, nous avons décidé d'ajouter un module dessert à ce programme, à la demande générale.
Au menu de ce cours:
- la tarte des sœurs Tatin
- mousse au chocolat minute, aux 3 saveurs
- moelleux au chocolat (au cœur fondant), fruits exotiques
- millefeuille aux framboises et agrumes
Le but de ce cours est de proposer quelques desserts un peu élaborés mais relativement abordables dans leur réalisation. Ils peuvent servir de base à toute une série d'autres desserts - il suffit juste d'ouvrir les portes de la créativité!
L'accent sera placé sur les techniques de base (mousse au siphon, pâtes, appareils) et la présentation pour un effet "wow" lors du service!