
Menu spicy thaï – Ma 20/05 (complet)
Au menu de ce cours thaïlandais: Laab kai : émincé de poulet à la citronnelle Satay Kai : brochettes de
DécouvrirAu menu de ce cours thaïlandais: Laab kai : émincé de poulet à la citronnelle Satay Kai : brochettes de
Découvrir🌿 Envie de mettre plus de conscience, de saveur et de vitalité dans votre assiette ? Plongez dans l’univers coloré et
DécouvrirCe cours vous propose de découvrir les bases du fromage végétal maison et de préparer de délicieuses bouchées à partager.
DécouvrirAu menu de ce cours Coréen: Bibimbap : riz traditionnel coréen au bœuf Mandus: raviolis coréens au porc Oi mutchim:
DécouvrirEmbarquez pour un voyage culinaire autour de la Méditerranée avec notre nouveau cycle de cours : Portugal, Grèce et Italie
DécouvrirUn voyage culinaire aux quatre coins de l’Amérique latine à travers ses spécialités de rue les plus savoureuses. Au menu
DécouvrirAu menu du cours de cuisine vietnamienne: Goi cuon: rouleau de printemps Banh-mi: sandwich au saucisson vietnamien et porc laqué
DécouvrirAu menu du cours de Asian finger food: Gyozas au porc Salade chou/carottes Tempuras de légumes et scampis Brochettes de
DécouvrirInitiation aux vins rouges frais Découvrez notre tout nouveau cours d’œnologie sur les vins rouges frais ! Parfait pour une
DécouvrirDécouvrez ici notre cours spécial autour du dessert proposé par notre chef Thibaut dans le cadre d’un programme complet. “Comme
DécouvrirAu menu du cours de cuisine ravioles: -Empanadas de Carne (Argentine) -Soupe de Raviolis Won-Ton comme à Shanghai -Tortelloni aux champignons (Tortelloni
DécouvrirAu menu du cours de cuisine japonaise: California Rolls au saumon cru Spring Maki aux crevettes cuites Temaki Mangue –
DécouvrirAu menu du cours de cuisine ‘Aperitivo italiano’ Polpette di melanzane e carne (délicieuses boulettes de viande et aubergines) Artichauts
Découvrir