
Menu Japonais – Ma 31/01 (complet)
Au menu du cours de cuisine japonaise: Soupe Miso Sushis, Nigiri, Maki, California roll,… Yakitori Nous organisons nos cours de
DécouvrirAu menu du cours de cuisine japonaise: Soupe Miso Sushis, Nigiri, Maki, California roll,… Yakitori Nous organisons nos cours de
DécouvrirAu menu de ce cours thaïlandais végétarien: Poupia Thod : Loempia aux légumes Yam Won Seen : Salade de vermicelles
Découvrir“Comme un pro” est un cycle de 5 cours de cuisine lors desquels vous apprendrez les bases de la cuisine
DécouvrirLors de ce cours d’œnologie, notre animateur se concentrera sur la thématique des vins bios – dynamiques – naturels. Il
DécouvrirAu menu du cours de cuisine ravioles: Empanadas de Carne (Argentine) Soupe de Raviolis Won-Ton comme à Shanghai Tortelloni aux
DécouvrirAu menu du cours de cuisine indienne: -Masala papad (papadoms garnis) -Kheema matar (curry de viande hachée aux petit-pois) -Kadoo
DécouvrirAu menu du cours de cuisine libanaise: –Falafel : méthode traditionnelle –Hommos –Moutabal : Salade d’aubergines grillées –Tabbouleh –Bourghoul à
DécouvrirAu menu du cours de Asian finger food: Gyozas : Raviolis Japonais poêlés Salade chou carotte Yakitori: Brochettes de poulet
DécouvrirAu menu de ce cours Coréen: Bibimbap : riz traditionnel coréen au bœuf Mandus: raviolis coréens Kimchi au concombre Sogogui
DécouvrirAu menu du cours de cuisine nikkei: Ceviche Nikkei (Thon rouge/saumon) Boeuf sauté ‘Sillao’ Yakisoba comme à Sào Paulo Gyoza
DécouvrirAu menu du cours de cuisine ‘les pâtes fraiches’: La pâte à pâtes et ses 2 sauces: Alla livornese & Alla romana
DécouvrirAu menu du cours de cuisine japonaise: Soupe Miso Sushis, Nigiri, Maki, California roll,… Yakitori Nous organisons nos cours de
DécouvrirAu menu de ce cours thaïlandais végétarien: Poupia Thod : Loempia aux légumes Yam Won Seen : Salade de vermicelles
Découvrir“Comme un pro” est un cycle de 5 cours de cuisine lors desquels vous apprendrez les bases de la cuisine
DécouvrirAu menu du cours de cuisine iranienne: Serkeh Khiar (salade de concombres à la menthe) Kuku sabzi (omelette aux herbes
DécouvrirInitiation aux cépages italiens Lors de ce cours d’œnologie, notre animateur se concentrera sur la thématique des vins italiens. Partez
DécouvrirAu menu de ce cours indien: Kothimir vadi (gâteau salé à la coriandre) Gustaba (curry de boulettes d’agneau du Cashmere)
DécouvrirAu menu du cours de cuisine libanaise: Hommos Salade Raheb (aux aubergines grillées) Tabbouleh Kebbeh fried (farce au bœuf haché
DécouvrirAu menu du cours de cuisine nikkei: Ceviche Nikkei (Thon rouge/saumon) Boeuf sauté ‘Sillao’ Yakisoba comme à Sào Paulo Gyoza
Découvrir