
Cuisine de Pékin – Je 07/12
Au menu du cours ‘Cuisine de Pékin’: Potage piquant aux shiitakés Beignets de scampis ou de poulet sauce aigre douce
DécouvrirAu menu du cours ‘Cuisine de Pékin’: Potage piquant aux shiitakés Beignets de scampis ou de poulet sauce aigre douce
DécouvrirAu menu du cours de cuisine dim sum: -Ha Cao – Raviolis de crevettes à la vapeur -Xiu Maï –
DécouvrirAu menu du cours de cuisine mexicaine: Tortillas de maïs Pico de gallo (salsa frais) Tacos (+ garniture à la
DécouvrirA la recherche d’un cadeau original pour les fêtes qui arrivent à grands pas? Les chèques cadeaux SASASA conviennent pour
DécouvrirAu menu du cours de cuisine libanaise: Falafel : méthode traditionnelle Balila Moutabal : Salade d’aubergines grillées Tabbouleh Bourghoul à
DécouvrirDécouvrez ici notre cours spécial autour du dessert proposé par notre chef Thibaut dans le cadre d’un programme complet. “Comme
DécouvrirAu menu du cours de cuisine: – Samosas de crustacés, hollandaise marinière – Filet de biche basse température en croûte d’amandes,
DécouvrirAu menu du cours de cuisine japonaise: Soupe Miso Sushis, Nigiri, Maki, California roll,… Yakitori Nous organisons nos cours de
DécouvrirLors de ce cours d’œnologie, notre animateur se concentrera sur la thématique des « vins effervescents ». A l’approche des fêtes de
DécouvrirAu menu du cours de cuisine vietnamienne: Hoanh Thanh : Raviolis Nems ( Cha Gio ) : Croquettes au Porc
DécouvrirAu programme du cours de cuisine ‘Menu italien’: Tortino di melanzane (galettes d’aubergines) Rigatoni con crema di peperoni, salsa al
DécouvrirAu menu du cours de cuisine indienne: Rajma chawal (curry de haricots rouges et riz) Paneer sag (curry de fromage
Découvrir“Comme un pro” est un cycle de 5 cours de cuisine lors desquels vous apprendrez les bases de la cuisine
DécouvrirLors de ce cours d’œnologie, notre animateur se concentrera sur la thématique des vins bio, biodynamiques et naturels. Il s’agit
Découvrir