‘Comme un pro’ – Les techniques particulières – Lun 29/04 (complet)
“Comme un pro” est un cycle de 5 cours de cuisine lors desquels vous apprendrez les bases de la cuisine
Découvrir“Comme un pro” est un cycle de 5 cours de cuisine lors desquels vous apprendrez les bases de la cuisine
DécouvrirAu menu du cours de cuisine italienne: Bol de pommes de terre aux poivrons et herbes Fusilli à la crème de
DécouvrirAu menu du cours de cuisine indienne: Pakora de légumes (beignets de légumes) Kerala Nandan Kozhi + Riz basmati (curry de
DécouvrirAu menu du cours de cuisine bistronomie fusion: Crème d’aubergines aux amandes, aux feuilles de kaffir lime, tombée de lentilles
DécouvrirAu menu du cours de cuisine ravioles: Empanadas de légumes Samoussas indiens Chutney de tamarin et dattes Boreks au feta Beignets
DécouvrirAu menu du cours de cuisine libanaise: Falafel : méthode traditionnelle Balila Moutabal : Salade d’aubergines grillées Tabbouleh Bourghoul à
DécouvrirAu menu du cours de cuisine vietnamienne: -Hoanh Thanh : Raviolis -Nems ( Cha Gio ) : Croquettes au Porc
DécouvrirAu menu du cours de cuisine japonaise: Soupe Miso Sushis, Nigiri, Maki, California roll,… Yakitori Nous organisons nos cours de
Découvrir« Initiation aux vins de toutes les couleurs» Lors de ce cours d’œnologie, notre animateur se concentrera sur la thématique
DécouvrirMenu Detox pour soutenir votre feu digestif (Agni) et éliminer les toxines (Ama) qui représentent tout ce qui n’a pas
DécouvrirAu menu de ce cours Coréen: Bibimbap : riz traditionnel coréen au bœuf Mandus: raviolis coréens Kimchi au concombre Sogogui
DécouvrirLa végétalisation de notre alimentation est bien plus qu’une simple tendance, c’est un choix de vie conscient, bénéfique pour notre
DécouvrirUn nouveau cours de pâtisserie chez Sasasa ! Avec le Chef, découvrez et pratiquez tous les secrets pour préparer, dresser (à
Découvrir