
Menu Coréen – Mer 07/06
Au menu de ce cours Coréen: Bibimbap : riz traditionnel coréen au bœuf Mandus: raviolis coréens Kimchi au concombre Sogogui
DécouvrirAu menu de ce cours Coréen: Bibimbap : riz traditionnel coréen au bœuf Mandus: raviolis coréens Kimchi au concombre Sogogui
DécouvrirAu menu du cours de cuisine vietnamienne: Hoanh Thanh : Raviolis Nems ( Cha Gio ) : Croquettes au Porc
DécouvrirAu menu du cours de cuisine ‘Aperitivo italiano’ Polpette di melanzane e carne (délicieuses boulettes de viande et aubergines) Artichauts
DécouvrirAu menu de ce cours indien: Kothimir vadi (gâteau salé à la coriandre) Gustaba (curry de boulettes d’agneau du Cashmere)
DécouvrirAu menu du cours de cuisine libanaise: Hommos Salade Raheb (aux aubergines grillées) Tabbouleh Kebbeh fried (farce au bœuf haché
DécouvrirAu menu de ce cours thaïlandais végétarien: Poupia Thod : Loempia aux légumes Yam Won Seen : Salade de vermicelles
DécouvrirAu menu du cours de cuisine japonaise: California Rolls au saumon cru Spring Maki aux crevettes cuites Temaki Mangue –
DécouvrirAu menu du cours de cuisine ravioles: Empanadas de Carne (Argentine) Soupe de Raviolis Won-Ton comme à Shanghai Tortelloni aux
DécouvrirLors de ce cours d’œnologie, notre animateur se concentrera sur la thématique des vins de toutes les couleurs. Nous y
DécouvrirAu menu du cours de cuisine libanaise: –Falafel : méthode traditionnelle –Balila –Moutabal : Salade d’aubergines grillées –Tabbouleh –Bourghoul à
DécouvrirAu menu du cours de cuisine bistronomie fusion: Crème d’aubergines aux amandes, aux feuilles de kaffir lime, tombée de lentilles
DécouvrirAu menu de ce cours Coréen: Bibimbap : riz traditionnel coréen au bœuf Mandus: raviolis coréens Kimchi au concombre Sogogui
DécouvrirAu menu du cours de cuisine dim sum: -Ha Cao – Raviolis de crevettes à la vapeur -Xiu Maï –
Découvrir