
Voyage en Italie: Delicioso – Lu 17/03
Nous vous proposons une série de trois cours autour de la cuisine italienne, où vous visiterez avec le chef des
DécouvrirNous vous proposons une série de trois cours autour de la cuisine italienne, où vous visiterez avec le chef des
DécouvrirAu menu de ce cours indien: Kothimir vadi (gâteau salé à la coriandre) Gustaba (curry de boulettes d’agneau du Cashmere)
DécouvrirInitiation aux cépages italiens Lors de ce cours d’œnologie, notre animateur se concentrera sur la thématique des vins italiens. Partez
DécouvrirComme dans les fameux Bouillons parisiens, retrouvez l’élégance et la convivialité de la cuisine traditionnelle revisitée. Des plats généreux et
DécouvrirRejoignez-nous pour un voyage culinaire au cœur de la gourmandise vegan avec ce cours spécial confort food. Que vous soyez
DécouvrirAu menu de ce cours Tunisien: Une chorba tunisienne : soupe d’hiver (qui peut être épicée à la harissa, au
DécouvrirAu menu du cours de cuisine vietnamienne: Hoanh Thanh : Raviolis Nems ( Cha Gio ) : Croquettes au Porc
DécouvrirPartagez un moment convivial avec lors de ce cours de cuisine ludique et gourmand ouvert aux enfants ! Ensemble, vous
DécouvrirFaites le plein de soleil et de saveurs avec ce cours dédié aux desserts aux agrumes. Apprenez à jouer avec
DécouvrirAu menu de ce cours Coréen: Ce cours vous invite à explorer une facette plus raffinée et moins connue de
DécouvrirAu menu du cours de Asian finger food: Gyozas porc Salade chou/carottes Tempuras de légumes et scampis Brochettes de poulet
DécouvrirAu menu du cours de cuisine mexicaine: Tortillas de maïs Pico de gallo (salsa frais) Tacos (+ garniture à la
DécouvrirAu menu du cours de cuisine bistronomie fusion: Carpaccio de St Jacques, vinaigrette aux agrumes et huile d’herbes Oeuf parfait,
DécouvrirAu menu du cours de cuisine thaï: – Wantan: Potage aux raviolis de crevettes – Kaï Yang: Poulet grillé aux
DécouvrirAu menu du cours de cuisine ravioles: -Ravioli de mozzarella frits -Tortelloni ricotta, épinard, noix, pignons et amandes -Mezzalune rouges à
DécouvrirAu menu du cours de cuisine nikkei: Ceviche Nikkei (Thon rouge/saumon) Boeuf sauté ‘Sillao’ Yakisoba comme à Sào Paulo Gyoza
DécouvrirAu menu du cours de cuisine libanaise: Houmous Fallafel Sauce tarator Moutabal Fattoush Nous organisons nos cours de cuisine dans
DécouvrirInitiation aux vins d’Amérique du Sud Découvrez les richesses des vins d’Amérique du Sud lors de notre cours d’œnologie, avec
Découvrir“Comme un pro” est un cycle de 5 cours de cuisine lors desquels vous apprendrez les bases de la cuisine
DécouvrirAu menu du cours de cuisine japonaise: Sushis bowls : petites boules de riz à sushi avec mangue, crevettes, radis,
Découvrir