Récapitulatif
- Centre
- Ixelles
- Adresse
- Chaussée de Waterloo 373, Ixelles, Belgique
- Saison
- Janvier-Mai 2025
- Contenu/niveau
- Initiation
- Date
- 04/03/2024
- Horaire
- Le lundi 4 mars de 18h30 à 22h
- Prix
- 60€
Vos données
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Dates
March 2024 |
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Adresse
Chaussée de Waterloo 373, Ixelles, Belgique
Photos
Description
La légende dit que la pizza est née à Naples, et qu’elle a été popularisée pour être emblématique de la cuisine italienne et de la restauration rapide dans le mon entier.
De l’eau, de la farine, du sel, de la levure et basta ! Apprenez tous les secrets pour préparer et cuire chez vous, dans votre four ménager, une délicieuse pizza napolitaine, avec une croûte croustillante, un bord épais et moelleux, et des ingrédients « comme là-bas ».
Après avoir pétri la pâte, et préparé notre sauce base, nous confectionnerons ensemble plusieurs pizze, selon les produits disponibles en ce moment et l’inspiration du moment. Vert, blanc rouge garanti, et pas question de pizza hawaïenne ni de base crème !
Professeur
Thibaut Cousin
Éclectique, curieux, avec une passion pour les saveurs et le respect de l'authentique, Thibaut a d'abord œuvré dans ses jeunes années en pâtisserie et s'est ensuite orienté vers la cuisine. La découverte de la Toscane et de son terroir, où le respect du produit et du juste assemblage de ceux-ci, lui sert de fil rouge. Après avoir expérimenté de nombreuses cuisines sans à priori, cela fait plus de 15 ans que Thibaut anime des cours avec pour objectif principal que vous passiez un agréable moment et que vous puissiez facilement reproduire les recettes chez vous. Enfin, il est le co-fondateur d'une ASBL où une attention particulière est portée sur la relation parent-enfant dans le cadre de la découverte culinaire.