Description
Au menu de ce cours:
- Tartinade Boursin
- Blini
- Quiche
- Brochette tofu satay
- Pois chiches grillés
- Mayonnaise zéro déchet
- Baba ganoush
- Chips de légumes
- Muffin salé
- Tartinade petit pois et menthe
Découvrez comment préparer une variété de délicieuses recettes vegan qui impressionneront vos invités.
Apprenez à préparer des recettes savoureuses et innovantes qui mettront en valeur la richesse et la diversité de la cuisine vegan. Découvrez comment concocter des plats gourmands tout en bénéficiant des nombreux bienfaits des aliments d'origine végétale : ils sont riches en nutriments, bons pour la santé et respectueux de l'environnement.
Vous repartirez avec des astuces pour créer des apéritifs équilibrés, délicieux et faciles à réaliser, qui raviront autant vos papilles que celles de vos invités. Ce cours est idéal pour ceux qui souhaitent adopter un mode de vie plus sain et durable, tout en se faisant plaisir.
Nous organisons nos cours de cuisine dans notre centre d'Ixelles situé à la
Chaussée de Waterloo, 373 (Quartier Ma Campagne).
Les recettes sont créatives mais accessibles à tous (pas de prérequis demandés). L’objectif est de pouvoir reproduire à la maison, le menu complet.
Les participants travailleront à l'élaboration de l'ensemble du menu. Bien sûr, le tout se fait sous l’œil attentif d'une cheffe expérimentée qui vous livrera ses conseils et ses astuces de professionnel. Le tout a lieu dans une ambiance conviviale placée sous le signe du partage.
Déroulement de ce cours de cuisine:
A votre arrivée, un membre de l'équipe SASASA vous accueille et vous propose un apéritif à déguster avec l'ensemble du groupe. Ensuite, vous rejoignez votre poste de travail dans la cuisine pour commencer à préparer le repas. Vous dégustez généralement ce dernier à la fin de l'animation.
Le prix comprend toutes les boissons (notamment 1/2 bouteille de vin par personne) et le matériel (tabliers,...). De plus, un fichier reprenant les recettes exécutées vous sera envoyé par e-mail suite au cours.