Description
Au
menu du cours de cuisine ravioles:
-Ravioli de mozzarella frits
-Tortelloni ricotta, épinard, noix, pignons et amandes
-Mezzalune rouges à la tomate, farce tomates séchées, sauce tomates demi confites et basilic
-Raviole de homard, sauce homardine
-Ravioles de chocolat, sauce au caramel et beurre salé
*Le CST (Covid safe Ticket) ou un test négatif vous sera demandé à votre arrivée dans nos locaux.
Nous organisons nos cours de cuisine dans notre centre d'Ixelles situé à la
Chaussée de Waterloo, 373 (Quartier Ma Campagne).
Les recettes sont créatives mais accessibles à tous (pas de pré-requis demandés). L’objectif est de pouvoir reproduire à la maison, le menu complet.
Les participants participeront à l'élaboration de l'ensemble du menu. Bien sûr, le tout se fait sous l’oeil attentif d'un Chef expérimenté qui vous livrera ses conseils et ses astuces de professionnel. Le tout a lieu dans une ambiance conviviale placée sous le signe du partage.
Déroulement du cours de cuisine ravioles:
A votre arrivée, un membre de l'équipe SASASA vous accueille et vous propose un apéritif à déguster avec l'ensemble du groupe. Ensuite, vous rejoignez votre poste de travail dans la cuisine pour commencer à préparer le repas. Vous dégustez généralement ce dernier à la fin de l'animation.
Le prix comprend toutes les boissons (notamment 1/2 bouteille de vin par personne) et le matériel (tabliers,...). De plus, un fichier reprenant les recettes exécutées vous sera envoyé par e-mail au lendemain du cours (ou le lundi qui suit si le cours est un vendredi ou un samedi).
--
Suivez-nous sur les réseaux sociaux:
Facebook et
Instagram
Conditions générales:
ICIInformations complémentaires
Mesures Covid-19
Hygiène individuelle avant le cours :
– Interdiction formelle de venir au cours en cas de symptômes (votre cours pourra bien sûr être récupéré le cas échéant)
– Port du masque obligatoire (non fourni) dès l’arrivée au centre SASASA et jusqu’au début du cours
– Nettoyage des mains obligatoire dès l’arrivée au centre SASASA (eaux courante et savon ou gel hydroalcoolique)
– SASASA met à disposition une visière par participant
Dans la cuisine :
– Port du masque et/ou de la visière indispensable dès que les participants se déplacent dans l’espace cuisine ou entrent en discussion + rapprochée (< 1,5m)
– Limitation du nombre de participants et aménagement des plans de travail pour respecter la distance d’1,5m entre les participants (sauf couples) ; pour ce faire des plans de travail supplémentaires seront installés
– Mise en place d’un sens giratoire pour les entrées / sorties et déplacement dans l’espace
– Espace dédié au chef à respecter
– Les portes sont laissées ouvertes durant le cours et l’aération mécanique sera accentuée
Les dégustations se prennent sur chaise haute, dans la cuisine tout en continuant à respecter la distance d’1,5 m. Il est également possible d’emporter ses préparations et de les déguster à la maison.