Wee Jong Cheon
Cet artiste entre dans une petite cuisine en Corée à un jeune âge (16 ans).
À 20 ans, il entre dans un immense buffet à Séoul et s'initie à la cuisine japonaise et se rend compte que l'expérience de la restauration demande plus de passion que n'importe quel travail.
Il arrive ensuite à Bruxelles pour étudier l'art, dont il rêvait depuis longtemps, et acquiert de l'expérience en travaillant à temps partiel dans de nombreux restaurants en tant que serveur pendant sa longue période d'études. En 2020, il travaille pour la première fois dans une cuisine hors de Corée au restaurant « IYAGI » (Bruxelles).
Un an plus tard, il crée un nouveau projet pour solidifier sa propre expérience et sa philosophie: Atelier Jingook, ce projet est né d'une passion pour découvrir les origines de la nourriture et est présenté par l'artiste (et maintenant chef) Wee Jongcheon.
Ses études d'art l'ont sensibilisé à la culture bruxelloise, une ville au mélange de cultures où diverses ethnies et groupes coexistent et la nourriture ne fait pas exception à cette règle.
L'objectif du cours qu'il propose est de raconter une histoire sur la nourriture avec profondeur et qualité.