Inscription
Pas encore de possibilité de s'inscrire.
Pour plus de renseignements, veuillez nous contacter via info@sasasa.be
Vous aimerez peut-être également
Comme un pro ‘les techniques particulières’ – Lu 06/03 (complet)
“Comme un pro” est un cycle de 5 cours de cuisine lors desquels vous apprendrez les bases de la cuisine
DécouvrirMenu japonais: Sushis & co – Ma 23/01 (complet)
Au menu du cours de cuisine japonaise: California Rolls au saumon cru Spring Maki aux crevettes cuites Temaki Mangue –
DécouvrirMenu Nikkei (Fusion Pérou/Japon) – Ma 26/04 (COMPLET)
Au menu du cours de cuisine nikkei: -Ceviche Nikkei (Thon rouge/saumon) -Boeuf sauté ‘Sillao’ -Yakisoba comme à Sào Paulo -Gyoza
DécouvrirLes Dim Sum – Me 19/07 (complet)
Au menu du cours de cuisine dim sum: -Ha Cao – Raviolis de crevettes à la vapeur -Xiu Maï –
Découvrir