Description
Au
menu du cours de cuisine indienne:
- Batata vada (boulettes de pommes de terre à la pâte de pois chiches)
- Chutney de coco/ail
- Anda roast (curry aux oeufs durs)
- Pulihora (riz au tamarin)
- Gajjar methi (carottes au fenugrec)
- Nariyal ka halwa (dessert aux cocos)
Nous organisons nos cours de cuisine dans notre centre d'Ixelles situé à la
Chaussée de Waterloo, 373 (Quartier Ma Campagne).
Les recettes sont créatives mais accessibles à tous (pas de prérequis demandés). L’objectif est de pouvoir reproduire à la maison, le menu complet.
Les participants participeront à l'élaboration de l'ensemble du menu. Bien sûr, le tout se fait sous l’œil attentif d'une Cheffe expérimentée qui vous livrera ses conseils et ses astuces de professionnel. Le tout a lieu dans une ambiance conviviale placée sous le signe du partage.
Déroulement du cours de cuisine indienne:
A votre arrivée, un membre de l'équipe SASASA vous accueille et vous propose un apéritif à déguster avec l'ensemble du groupe. Ensuite, vous rejoignez votre poste de travail dans la cuisine pour commencer à préparer le repas. Vous dégustez généralement ce dernier à la fin de l'animation.
Le prix comprend toutes les boissons (notamment 1/2 bouteille de vin par personne) et le matériel (tabliers,...). De plus, un fichier reprenant les recettes exécutées vous sera envoyé par e-mail au lendemain du cours (ou le lundi qui suit si le cours est un vendredi ou un samedi).
--
Suivez-nous sur les réseaux sociaux:
Facebook et
Instagram
Conditions générales:
ICI