Description
Cours de cuisine japonaise đŁ
đž Au menu
- Sushis bowls : petites boules de riz Ă sushi avec mangue, crevettes, radis, concombre et Ćufs de poissons
- Katsudon : bol de riz au poulet pané karaŽage et omelette tamago
- Chirashi : bol de riz au saumon et avocat
đ©âđł LâexpĂ©rience SASASA
- Cours dans notre atelier dâIxelles: ChaussĂ©e de Waterloo 373 - Ma Campagne
- Recettes à la fois créatives et à reproduire chez soi
- Un(e) chef(fe) passionné(e) pour encadrer, partager des conseils et des astuces
- Une ambiance conviviale, centrĂ©e sur lâĂ©change et le plaisir
đ„ DĂ©roulement
- Accueil & apéritif pour rencontrer le groupe
- Installation en cuisine & préparation du menu pas à pas
- DĂ©gustation conviviale de vos crĂ©ations en fin dâatelier
đĄ Inclus dans le prix
- Toutes les boissons: dont œ bouteille de vin/personne, eaux, softs
- Tous les ingrédients nécessaires à la réalisation du menu
- Le matériel: tablier, ustensiles, ingrédients
- Un livret digital avec toutes les recettes envoyé par email suite au cours
đ Suivez-nous sur les rĂ©seaux !
đ
Facebookđž
Instagram