Récapitulatif
- Centre
- Ixelles
- Adresse
- Chaussée de Waterloo 373, Ixelles, Belgique
- Saison
- Janvier-Mai 2021
- Contenu/niveau
- Initiation
- Date
- 31/03/2021
- Horaire
- Mercredi 31/03 - 18h30 à 21h30
- Prix
- 65€
Vos données
Suite à votre inscription, vous devez recevoir un mail automatique de confirmation ; si ce n’est le cas n’hésitez pas à vérifier dans vos spams ou à nous appeler
Dates
March 2021 |
---|
Dim | Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam |
---|
| 01 | 02 | 03 | 04 | 05 | 06 |
07 | 08 | 09 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 | | | |
Adresse
Chaussée de Waterloo 373, Ixelles, Belgique
Photos
Description
Menu du jour:
- SATAY KAÏ : BROCHETTES DE POULET GRILLÉES, SAUCE CACAHUÈTES
- HONOK : PAVÉ DE POISSON À LA VAPEUR
- PHAD THAÏ : NOUILLES SAUTÉES THAÏES
Les recettes sont créatives mais accessibles à tous (pas de pré-requis demandés).
Les participants seront très concrètement impliqués dans la préparation de l’ensemble du menu, sous l’oeil attentif et les conseils du chef , dans une ambiance conviviale avant tout.
L’objectif est de pouvoir reproduire à la maison, le menu complet. Il n’est pas nécessaire de suivre le cours n°1 pour s’inscrire au cours n°2.
Le prix comprend l’apéro, le repas en fin de cours, toutes les boissons (notamment 1/2 bouteille de vin par personne), et la fiche recette envoyée par e-mail au lendemain du cours,…,
Si une même personne suit 5 cours sur une période maximale de 2 trimestres SASASA, le 6ème cours est offert.
Professeur
Phuoc Nguyen
Phuoc Nguyen est né au Vietnam et a grandi à Paris dans un environnement multiculturel, ce qui a éveillé son intérêt aux différentes saveurs du monde.
Il s’est d’abord formé à la cuisine française et belge après plusieurs expériences enrichissantes notamment à la Brasserie Bijgarden et en tant que chef à l’Idiot du village.
Aujourd’hui, il est chef à la Cevicheria. Il souhaite, désormais, transmettre sa passion et ses connaissances dans une atmosphère conviviale.