Description
Menu du jour :
-Banh Cuon – Raviolis vietnamiens
-Pâté de porc vietnamien
- Bao - Sandwich de Taïwan
-Ramen express
Les recettes sont créatives mais accessibles à tous (pas de pré-requis demandés).
Les participants (max 12) seront très concrètement impliqués dans la préparation de l’ensemble du menu, sous l’oeil attentif et les conseils du chef , dans une ambiance conviviale avant tout.
L’objectif est de pouvoir reproduire à la maison, le menu complet.
Le prix comprend l’apéro, le repas en fin de cours, toutes les boissons (notamment 1/2 bouteille de vin par personne), et la fiche recette envoyée par e-mail au lendemain du cours,…,
Si une même personne suit 5 cours sur une période maximale de 2 trimestres SASASA, le 6ème cours est offert.
Informations complémentaires
Mesures Covid-19
Hygiène individuelle avant le cours :
– Interdiction formelle de venir au cours en cas de symptômes (votre cours pourra bien sûr être récupéré le cas échéant)
– Port du masque obligatoire (non fourni) dès l’arrivée au centre SASASA et jusqu’au début du cours
– Nettoyage des mains obligatoire dès l’arrivée au centre SASASA (eaux courante et savon ou gel hydroalcoolique)
– SASASA met à disposition une visière par participant
Dans la cuisine :
– Port du masque et/ou de la visière indispensable dès que les participants se déplacent dans l’espace cuisine ou entrent en discussion + rapprochée (< 1,5m)
– Limitation du nombre de participants et aménagement des plans de travail pour respecter la distance d’1,5m entre les participants (sauf couples) ; pour ce faire des plans de travail supplémentaires seront installés
– Mise en place d’un sens giratoire pour les entrées / sorties et déplacement dans l’espace
– Espace dédié au chef à respecter
– Les portes sont laissées ouvertes durant le cours et l’aération mécanique sera accentuée
Les dégustations se prennent sur chaise haute, dans la cuisine tout en continuant à respecter la distance d’1,5 m. Il est également possible d’emporter ses préparations et de les déguster à la maison.