
Les pâtes fraîches – Ma 15/07
Découvrez l’authenticité des pasta italiennes avec notre chef Thibaut ! Une expérience culinaire incontournable pour les amateurs et amatrices de
DécouvrirDécouvrez l’authenticité des pasta italiennes avec notre chef Thibaut ! Une expérience culinaire incontournable pour les amateurs et amatrices de
DécouvrirAu menu du cours de cuisine vietnamienne: Hoanh Thanh : Raviolis Nems ( Cha Gio ) : Croquettes au Porc
DécouvrirAu menu du cours de cuisine thaï: – Wantan: Potage aux raviolis de crevettes – Kaï Yang: Poulet grillé aux
DécouvrirAu menu du cours de cuisine indienne: Batata vada (boulettes de pommes de terre à la pâte de pois chiches)
DécouvrirAu menu du cours de cuisine japonaise: California Rolls au saumon cru Spring Maki aux crevettes cuites Temaki Mangue –
DécouvrirAu menu du cours de cuisine libanaise: Tabbouleh Falafels Baba ganoush Chich Taouk (poulet mariné grillé) Mouhalabieh (flan libanais à
DécouvrirAu menu de ce cours Coréen: Ce cours vous invite à explorer une facette plus raffinée et moins connue de
DécouvrirEmbarquez pour un voyage culinaire autour de la Méditerranée avec notre nouveau cycle de cours : Portugal, Grèce et Italie
DécouvrirLors de ce cours d’œnologie, notre animateur se concentrera sur la thématique des vins bio, biodynamiques et naturels. Il s’agit
Découvrir