Les ravioles du monde végétariens – Ma 19/03 (complet)
Au menu du cours de cuisine ravioles: Empanadas de légumes Samoussas indiens Chutney de tamarin et dattes Boreks au feta Beignets
DécouvrirAu menu du cours de cuisine ravioles: Empanadas de légumes Samoussas indiens Chutney de tamarin et dattes Boreks au feta Beignets
DécouvrirAu menu du cours de cuisine dim sum: Ha Cao – Raviolis de crevettes à la vapeur Xiu Maï –
DécouvrirAu menu de ce cours Tunisien: Chorba de légumes Tajine aux épinards Ommek Houria (salade de carottes épicée) Préparation de
DécouvrirInitiation aux vins du nouveau monde Lors de ce cours d’œnologie, notre animateur se concentrera sur la thématique des vins
DécouvrirAu menu du cours de cuisine libanaise: Falafel : méthode traditionnelle Balila Moutabal : Salade d’aubergines grillées Tabbouleh Bourghoul à
Découvrir“Comme un pro” est un cycle de 5 cours de cuisine lors desquels vous apprendrez les bases de la cuisine
DécouvrirAu menu du cours de cuisine indienne: Rajma chawal (curry de haricots rouges et riz) Paneer sag (curry de fromage
DécouvrirAu menu du cours de cuisine ‘Cuisine express: 5 recettes saines et délicieuses’ Vous rentrez le soir éreinté et voulez
DécouvrirMenu Detox pour soutenir votre feu digestif (Agni) et éliminer les toxines (Ama) qui représentent tout ce qui n’a pas
DécouvrirAu menu du cours ‘Cuisine de Pékin’: Potage piquant aux shiitakés Beignets de scampis ou de poulet sauce aigre douce
DécouvrirAu menu du cours de cuisine libanaise: Hommos Salade Raheb (aux aubergines grillées) Tabbouleh Kebbeh fried (farce au bœuf haché
DécouvrirAu menu du cours de cuisine nikkei: Ceviche Nikkei (Thon rouge/saumon) Boeuf sauté ‘Sillao’ Yakisoba comme à Sào Paulo Gyoza
DécouvrirAu menu du cours de cuisine iranienne: Serkeh Khiar (salade de concombres à la menthe) Kuku sabzi (omelette aux herbes
DécouvrirAu menu du cours de cuisine japonaise: California Rolls au saumon cru Spring Maki aux crevettes cuites Temaki Mangue –
DécouvrirDécouvrez ici notre cours spécial autour du dessert proposé par notre chef Thibaut dans le cadre d’un programme complet. “Comme
DécouvrirAu menu du cours de cuisine irakienne: Kebbeh irakien (riz et pomme de terre) Slatet Betenjani (Salade aubergine) Sauce de
Découvrir