
Menu thaï – Me 20/08 (complet)
Au menu du cours de cuisine thaï: – Wantan: Potage aux raviolis de crevettes – Kaï Yang: Poulet grillé aux
DécouvrirAu menu du cours de cuisine thaï: – Wantan: Potage aux raviolis de crevettes – Kaï Yang: Poulet grillé aux
DécouvrirAu menu du cours de cuisine indienne: Batata vada (boulettes de pommes de terre à la pâte de pois chiches)
DécouvrirAu menu du cours de cuisine japonaise: California Rolls au saumon cru Spring Maki aux crevettes cuites Temaki Mangue –
DécouvrirAu menu du cours de cuisine libanaise: Tabbouleh Falafels Baba ganoush Chich Taouk (poulet mariné grillé) Mouhalabieh (flan libanais à
DécouvrirUn voyage culinaire aux quatre coins de l’Amérique latine à travers ses spécialités de rue les plus savoureuses. Au menu
DécouvrirAu menu de ce cours Coréen: Ce cours vous invite à explorer une facette plus raffinée et moins connue de
DécouvrirEmbarquez pour un voyage culinaire autour de la Méditerranée avec notre nouveau cycle de cours : Portugal, Grèce et Italie
DécouvrirEmbarquez pour un voyage culinaire autour de la Méditerranée avec notre nouveau cycle de cours : Portugal, Grèce et Italie
DécouvrirAu menu du cours de Asian finger food: Gyozas au porc Salade chou/carottes Tempuras de légumes et scampis Brochettes de
DécouvrirAu menu du cours de cuisine ravioles: Empanadas de légumes Samoussas indiens Chutney de tamarin et dattes Boreks au feta Beignets
DécouvrirEmbarquez pour un voyage culinaire autour de la Méditerranée avec notre nouveau cycle de cours : Portugal, Grèce et Italie
DécouvrirAu menu de ce cours thaïlandais: Laab kai : émincé de poulet à la citronnelle Satay Kai : brochettes de
DécouvrirRejoignez-nous pour un voyage culinaire au cœur de la gourmandise vegan avec ce cours spécial confort food. Que vous soyez
DécouvrirLors de ce cours d’œnologie, notre animateur se concentrera sur la thématique des vins bio, biodynamiques et naturels. Il s’agit
Découvrir