
Menu spicy thaï – Ve 19/09
Au menu de ce cours thaïlandais: Laab kai : émincé de poulet à la citronnelle Satay Kai : brochettes de
DécouvrirAu menu de ce cours thaïlandais: Laab kai : émincé de poulet à la citronnelle Satay Kai : brochettes de
DécouvrirRejoignez-nous pour un voyage culinaire au cœur de la gourmandise vegan avec ce cours spécial confort food. Que vous soyez
DécouvrirAu menu du cours de cuisine indienne: Sabudana vada: boulettes de perles de tapioca Hari chutney: chutney de coriandre et
DécouvrirLors de ce cours d’œnologie, notre animateur se concentrera sur la thématique des vins bio, biodynamiques et naturels. Il s’agit
DécouvrirAu menu de ce cours Coréen: Bibimbap : riz traditionnel coréen au bœuf Mandus: raviolis coréens au porc Oi mutchim:
DécouvrirAu menu du cours de cuisine bistronomie fusion: Carpaccio de St Jacques, vinaigrette aux agrumes et huile d’herbes Oeuf parfait,
DécouvrirAu menu du cours ‘Cuisine de Pékin’: Potage piquant aux shiitakés Beignets de scampis ou de poulet sauce aigre douce
DécouvrirAu menu du cours de Asian finger food: Gyozas au porc Brochettes terri yaki Brochette poulet à la citronnelle Kroepeck
DécouvrirAu menu du cours de cuisine vietnamienne: Hoanh Thanh : Raviolis Nems ( Cha Gio ) : Croquettes au Porc
DécouvrirAu menu de ce cours thaïlandais végétarien: Poupia Thod : Loempia aux légumes Yam Won Seen : Salade de vermicelles
DécouvrirAu menu de ce cours Coréen: Bibimbap : riz traditionnel coréen au bœuf Mandus: raviolis coréens au porc Oi mutchim:
Découvrir