
Escales Méditerranéennes: Italie – Mardi 17/06 (complet)
Embarquez pour un voyage culinaire autour de la Méditerranée avec notre nouveau cycle de cours : Portugal, Grèce et Italie
DécouvrirEmbarquez pour un voyage culinaire autour de la Méditerranée avec notre nouveau cycle de cours : Portugal, Grèce et Italie
DécouvrirAu menu du cours de cuisine ravioles: -Empanadas de Carne (Argentine) -Soupe de Raviolis Won-Ton comme à Shanghai -Tortelloni aux champignons (Tortelloni
DécouvrirAu menu du cours de cuisine japonaise: California Rolls au saumon cru Spring Maki aux crevettes cuites Temaki Mangue –
DécouvrirAu menu du cours de cuisine ‘Aperitivo italiano’ Polpette di melanzane e carne (délicieuses boulettes de viande et aubergines) Artichauts
DécouvrirAu menu du cours de cuisine indienne: Rajma chawal (curry de haricots rouges et riz) Paneer sag (curry de fromage
DécouvrirAu menu de ce cours Coréen: Ce cours vous invite à explorer une facette plus raffinée et moins connue de
DécouvrirUn voyage culinaire aux quatre coins de l’Amérique latine à travers ses spécialités de rue les plus savoureuses. Au menu
DécouvrirAu menu de ce cours thaïlandais végétarien: Poupia Thod : Loempia aux légumes Yam Won Seen : Salade de vermicelles
DécouvrirLors de ce cours d’œnologie, notre animateur se concentrera sur la thématique des vins bio, biodynamiques et naturels. Il s’agit
DécouvrirDécouvrez l’authenticité des pasta italiennes avec notre chef Thibaut ! Une expérience culinaire incontournable pour les amateurs et amatrices de
DécouvrirApprenez à préparer un brunch 100% végétal, savoureux et créatif ! Des recettes faciles et gourmandes pour un moment de
Découvrir