‘Comme un pro’ – Les techniques particulières – Lun 29/04 (complet)
“Comme un pro” est un cycle de 5 cours de cuisine lors desquels vous apprendrez les bases de la cuisine
Découvrir
“Comme un pro” est un cycle de 5 cours de cuisine lors desquels vous apprendrez les bases de la cuisine
Découvrir
Embarquez pour un voyage culinaire autour de la Méditerranée avec notre nouveau cycle de cours : Portugal, Grèce et Italie
Découvrir
Nous vous proposons une série de trois cours autour de la cuisine italienne, où vous visiterez avec le chef des
Découvrir
Au menu du cours de cuisine ‘Aperitivo italiano’ Polpette di melanzane e carne (délicieuses boulettes de viande et aubergines) Artichauts
Découvrir
Pourquoi certaines œuvres nous bouleversent tandis que d’autres nous laissent perplexes ? Comment décrypter une installation, une performance, une peinture
Découvrir
Au menu du cours de Asian finger food: Gyozas au porc Salade chou/carottes Tempuras de légumes et scampis Brochettes de
Découvrir
Cours de cuisine Asian finger food 🥟 Au menu: Gyozas au porc Brochettes terri yaki Brochette poulet à la citronnelle
Découvrir
L’astrologie est une discipline dont tout le monde a déjà entendu parler et qui reste pourtant peu abordé dans sa
Découvrir
Ce atelier d’initiation au mime vous invite à transformer le silence en outil d’expression, et le vide en terrain de
Découvrir
Discover the rich culinary heritage of Belgium in our very first cooking class conducted entirely in English! Perfect for English
Découvrir
Cours de cuisine bouillon gourmet ⭐ 🍽️ Au menu : Comme dans les fameux Bouillons parisiens, retrouvez l’élégance et la
Découvrir
Vous avez toujours été attiré·e par l’art de la belle écriture, mais vous ne savez pas par où commencer ?
Découvrir
Que vous soyez un·e voyageur·euse passionné·e ou un·e explorateur·rice en devenir, ce cours de carnet de voyage vous invite à
Découvrir
A la recherche d’un cadeau original pour les fêtes qui arrivent à grands pas? Les chèques cadeaux SASASA conviennent pour
Découvrir
“Comme un pro” est un cycle de 5 cours de cuisine lors desquels vous apprendrez les bases de la cuisine
Découvrir
“Comme un pro” est un cycle de 5 cours de cuisine lors desquels vous apprendrez les bases de la cuisine
Découvrir
“Comme un pro” est un cycle de 5 cours de cuisine lors desquels vous apprendrez les bases de la cuisine
Découvrir
“Comme un pro” est un cycle de 5 cours de cuisine lors desquels vous apprendrez les bases de la cuisine
Découvrir
“Comme un pro” est un cycle de 5 cours de cuisine lors desquels vous apprendrez les bases de la cuisine
Découvrir
“Comme un pro” est un cycle de 5 cours de cuisine lors desquels vous apprendrez les bases de la cuisine
Découvrir
Comment transmettre une émotion ? Le cinéma est un langage fait d’images, de sons, de lumière, de musique et de
Découvrir
Notre cours d’initiation à la création de bandes dessinées vous offre l’opportunité unique de maîtriser les techniques artistiques et narratives
Découvrir
Au travers de ce cours de « Création de jeux », découvrez les mécaniques et concepts qui se cachent derrière
Découvrir
Cours de cuisine express: 5 recettes saines et délicieuses 🍳 Au menu: Délicieuse et surprenante salade de lentilles Tagliatelle au
Découvrir
Au menu du cours de cuisine ‘cuisiner les asperges’: -Salade surprenante d’asperges vertes rafraichissante Asperges crues, et d’autres délicieux ingrédients pour
Découvrir
Ce cours propose une approche progressive et accessible de la danse contemporaine, centrée sur le développement de la conscience corporelle,
Découvrir
Comment (re)trouver ma sécurité intérieure, mon ancrage, écouter mon propre rythme en entrant en syntonie avec la Terre? Et si
Découvrir
Découvrez l’art du dessin avec modèle vivant dans notre cours spécialisé, conçu pour enrichir votre pratique artistique et vous offrir
Découvrir
Découvrez notre cours d’école du dos, conçu pour vous aider à acquérir et développer une bonne mobilité de la colonne
Découvrir
Un scénario, c’est le point de départ, l’ossature d’un film. Cet atelier d’écriture de scénario propose de vous initier aux
Découvrir
Oubliez la technique et concentrez-vous sur l’essentiel : vous et votre style distinctif. Comment laisser une impression engageante lors de
Découvrir
Embarquez pour un voyage culinaire autour de la Méditerranée avec notre nouveau cycle de cours : Portugal, Grèce et Italie
Découvrir
Embarquez pour un voyage culinaire autour de la Méditerranée avec notre nouveau cycle de cours : Portugal, Grèce et Italie
Découvrir
Embarquez pour un voyage culinaire autour de la Méditerranée avec notre nouveau cycle de cours : Portugal, Grèce et Italie
Découvrir
L‘atelier consistera à découvrir l’instrument pas à pas, dans une bulle de sons enchanteresse qui ne vous laissera pas indifférent.e.
Découvrir
Envie de faire rire, de raconter vos histoires avec humour et de prendre plaisir à monter sur scène ? Cet
Découvrir
Jouer sans texte, créer sans filet, rebondir sur l’inattendu : l’improvisation théâtrale est un terrain de jeu vivant, surprenant et
Découvrir
Au menu de ce cours: Tartinade Boursin Blini Quiche Brochette tofu satay Pois chiches grillés Mayonnaise zéro déchet Baba ganoush
Découvrir
La légende dit que la pizza est née à Naples, et qu’elle a été popularisée pour être emblématique de la
Découvrir
Au menu de ce cours gourmand: la tarte des sœurs Tatin mousse au chocolat minute, aux 3 saveurs moelleux au
Découvrir
Au menu de ce cours gourmand: la tarte des sœurs Tatin mousse au chocolat minute, aux 3 saveurs moelleux au
Découvrir
Au menu du cours de cuisine dim sum: Ha Cao – Raviolis de crevettes à la vapeur Xiu Maï –
Découvrir
Cours de cuisine ‘Les grands classiques des pâtes’ 🍝 Au menu: Tortelloni al brodo : comme à Bologne, farcis à la
Découvrir
Au menu du cours de cuisine ravioles: Phô aux scampis (Vietnam) Gyozas au poulet (Chine) Khinkali (Géorgie) Samosas de coques
Découvrir
Au menu du cours de cuisine ravioles: Raviolis à la brousse Tiropitakias fromage/épinards Samoussas végétariens Rouleaux de printemps, poulet à
Découvrir
Au menu du cours de cuisine ravioles: -Empanadas de Carne (Argentine) -Soupe de Raviolis Won-Ton comme à Shanghai -Tortelloni aux champignons (Tortelloni
Découvrir
Plongez dans l’art intemporel de la maroquinerie avec notre cours d’initiation. Si vous rêvez de concevoir et de fabriquer vos
Découvrir
Au menu du cours de cuisine bistronomie fusion: Crème d’aubergines aux amandes, aux feuilles de kaffir lime, tombée de lentilles
Découvrir
Au menu du cours de cuisine bistronomie fusion: Carpaccio de St Jacques, vinaigrette aux agrumes et huile d’herbes Oeuf parfait,
Découvrir
Cours de cuisine Coréenne 🇰🇷 Au menu: Bibimbap : riz traditionnel coréen au bœuf Mandus: raviolis coréens au porc Oi
Découvrir
Cours de cuisine Coréenne 🇰🇷 Au menu: Bibimbap : riz traditionnel coréen au bœuf Mandus: raviolis coréens au porc Oi
Découvrir
Au menu de ce cours Coréen: Bibimbap : riz traditionnel coréen au bœuf Mandus: raviolis coréens au porc Oi mutchim:
Découvrir
Au menu de ce cours Coréen: Ce cours vous invite à explorer une facette plus raffinée et moins connue de
Découvrir
Cours de cuisine Coréenne végétarien 🇰🇷 Au menu: Mandu de kimchi et de fromage Gimmari: feuilles d’algues farcies et frites
Découvrir
Cours de cuisine vegan de fêtes 🌱Au menu: Apéritif: sapin en feuilleté garni à la tapenade Entrée: blinis de tarama
Découvrir
À l’approche des festivités, rejoignez-nous pour un voyage culinaire où nous explorerons des recettes délicieuses et raffinées, parfaites pour régaler
Découvrir
Au menu du cours de cuisine: – Samosas de crustacés, hollandaise marinière – Filet de biche basse température en croûte d’amandes,
Découvrir
Ce menu ayurvédique d’hiver aide à alléger le corps, purifier les toxines accumulées et favoriser une bonne digestion. Il réchauffe
Découvrir
Au menu du cours de cuisine indienne: -Masala papad (papadoms garnis) -Kheema matar (curry de viande hachée aux petit-pois) -Kadoo
Découvrir
Cours de cuisine vietnamienne 🇮🇳 🍛 Au menu Masala papad: papadoms garnis Kheema matar: curry de viande hachée aux petit-pois
Découvrir
Au menu de ce cours indien: Kothimir vadi (gâteau salé à la coriandre) Gustaba (curry de boulettes d’agneau du Cashmere)
Découvrir
Au menu du cours de cuisine indienne: Rajma chawal (curry de haricots rouges et riz) Paneer sag (curry de fromage
Découvrir
Au menu du cours de cuisine indienne: Rajma chawal (curry de haricots rouges et riz) Paneer sag (curry de fromage
Découvrir
Au menu du cours de cuisine indienne: Rajma chawal (curry de haricots rouges et riz) Paneer sag (curry de fromage
Découvrir
Au menu du cours de cuisine indienne: -Masala papad (papadoms garnis) -Kheema matar (curry de viande hachée aux petits-pois) -Kadoo ke sabzi
Découvrir
Au menu du cours de cuisine italienne: Bol de pommes de terre aux poivrons et herbes Fusilli à la crème de
Découvrir
Au programme du cours de cuisine ‘Menu italien’: Tortino di melanzane (galettes d’aubergines) Rigatoni con crema di peperoni, salsa al
Découvrir
Au menu du cours de cuisine japonaise: Soupe Miso Sushis, Nigiri, Maki, California roll,… Yakitori Nous organisons nos cours de
Découvrir
Au menu du cours de cuisine japonaise: Soupe Miso Sushis, Nigiri, Maki, California roll,… Yakitori Nous organisons nos cours de
Découvrir
Cours de cuisine japonaise 🍣 🌸 Au menu Sushis bowls : petites boules de riz à sushi avec mangue, crevettes,
Découvrir
Au menu du cours de cuisine japonaise: California Rolls au saumon cru Spring Maki aux crevettes cuites Temaki Mangue –
Découvrir
Au menu du cours de cuisine libanaise: Houmous Fallafel Sauce tarator Moutabal Fattoush Nous organisons nos cours de cuisine dans
Découvrir
Au menu du cours de cuisine libanaise: Tabbouleh Falafels Baba ganoush Chich Taouk (poulet mariné grillé) Mouhalabieh (flan libanais à
Découvrir
Au menu du cours de cuisine mexicaine: Tortillas de maïs Pico de gallo (salsa frais) Tacos (+ garniture à la
Découvrir
Au menu du cours de cuisine nikkei: Ceviche Nikkei (Thon rouge/saumon) Boeuf sauté ‘Sillao’ Yakisoba comme à Sào Paulo Gyoza
Découvrir
Au menu du cours de cuisine nikkei: Ceviche Nikkei (Thon rouge/saumon) Boeuf sauté ‘Sillao’ Yakisoba comme à Sào Paulo Gyoza
Découvrir
Au menu de ce cours thaïlandais: Laab kai : émincé de poulet à la citronnelle Satay Kai : brochettes de
Découvrir
Cours de cuisine thaï 🇹🇭 🦐 Au menu Wantan: Potage aux raviolis de crevettes Kaï Yang: Poulet grillé aux herbes
Découvrir
Cours de cuisine Thaï végétarien 🌿 Au menu: Poupia Thod : Loempia aux légumes Yam Won Seen : Salade de
Découvrir
Au menu de ce cours thaïlandais végétarien: Poupia Thod : Loempia aux légumes Yam Won Seen : Salade de vermicelles
Découvrir
Au menu de ce cours Tunisien: Une chorba tunisienne : soupe d’hiver (qui peut être épicée à la harissa, au
Découvrir
Cours de cuisine Vietnamienne 🇻🇳 Au menu: Hoanh Thanh : Raviolis Nems ( Cha Gio ) : Croquettes au Porc
Découvrir
Envie d’apprendre à créer avec vos mains ? Ce cours de menuiserie vous initie à l’usage des principaux outils à
Découvrir
Lors de ce cours d’œnologie, notre animateur se concentrera sur la thématique des vins de toutes les couleurs. Nous y
Découvrir
Lors de ce cours d’œnologie, notre animateur se concentrera sur la thématique des vins de toutes les couleurs. Nous y
Découvrir
« Initiation aux vins de toutes les couleurs» Lors de ce cours d’œnologie, notre animateur se concentrera sur la thématique
Découvrir
Initiation aux vins d’Amérique du Sud Découvrez les richesses des vins d’Amérique du Sud lors de notre cours d’œnologie, avec
Découvrir
Initiation aux cépages espagnols Lors de ce cours d’œnologie, notre animateur se concentrera sur la thématique des vins espagnols. L’Espagne,
Découvrir
Initiation aux cépages italiens Lors de ce cours d’œnologie, notre animateur se concentrera sur la thématique des vins italiens. Partez
Découvrir
Initiation aux cépages italiens Lors de ce cours d’œnologie, notre animateur se concentrera sur la thématique des vins italiens. Partez
Découvrir
« Initiation aux cépages blancs de France» Lors de ce cours d’œnologie, notre animateur se concentrera sur la thématique des
Découvrir
Cours d’œnologie 🍷 🇧🇪 À la découverte des vins belges Saviez-vous que la Belgique fut longtemps un pays viticole avant
Découvrir
Initiation aux vins d’automne Lors de ce cours d’œnologie, notre animateur se concentrera sur la thématique des vins qui se
Découvrir
Cours d’œnologie 🍷 🍾 À la découverte des vins de fêtes Lors de ce cours d’œnologie, notre animateur se concentrera
Découvrir
Initiation aux vins du nouveau monde Lors de ce cours d’œnologie, notre animateur se concentrera sur la thématique des vins
Découvrir
« VINS DIVERS ( D’HIVER ) ET D’AUTOMNE » SÉLECTION SPÉCIALE POUR ACCOMPAGNER LES PLATS D’HIVER ET NOTAMMENT LES GIBIERS.
Découvrir
Lors de ce cours d’œnologie, notre animateur se concentrera sur la thématique des vins bio, biodynamiques et naturels. Il s’agit
Découvrir
Un nouveau cours de pâtisserie chez Sasasa ! Avec le Chef, découvrez et pratiquez tous les secrets pour préparer, dresser (à
Découvrir
Lumineuse, délicate et d’une grande finesse, la peinture sur porcelaine révèle un univers où la patience et la créativité se
Découvrir
Accessible et polyvalente, la peinture acrylique offre une infinité de possibilités artistiques, alliant intensité des couleurs, rapidité de séchage et
Découvrir
Subtile alliance de l’eau et de la couleur, lumineuse et spontanée, l’aquarelle séduit par sa poésie et sa fraîcheur. Accessible
Découvrir
Je vous invite à une promenade méthodique et joyeuse à travers les grands courants philosophiques qui jalonnent notre histoire de
Découvrir
Et si la philosophie n’était pas qu’une affaire de livres et de concepts, mais un art de vivre et de
Découvrir
Les femmes philosophes ont longtemps dérangé. Une femme qui pense, quelle provocation ! Souvent considérées comme sorcières, révolutionnaires ou provocatrices,
Découvrir
Le but de ce cours est de viser la photographie de voyage pour que le voyage ne s’arrête jamais. Il
Découvrir
Vous avez un appareil photo reflex ou hybride et souhaitez enfin apprendre à l’utiliser pleinement ?Ce cours est fait pour
Découvrir
Sensibilisée à la notion de mouvement, Beth Rigaud s’inspire d’autres techniques du mouvement, comme la danse, le yoga, afin de
Découvrir
Cours de cuisine ‘Saveurs d’Asie’ vegan: 🌱 Au menu de ce cours: Ramen végétal: bouillon parfumé, légumes de saison et
Découvrir
Nous vous proposons à travers ce cycle un saut dans le monde subtil de la porcelaine ! Cours d’initiation à
Découvrir
Au menu du cours de cuisine ravioles: Empanadas de Carne (Argentine) Soupe de Raviolis Won-Ton comme à Shanghai Tortelloni aux
Découvrir
Vous possédez des vieux meubles de famille auxquels vous êtes attaché ? Ou vous adorez chiner en brocante ou en
Découvrir
Découvrez le travail de la matière et les plaisirs du modelage à travers ce cours d’initiation à la sculpture sur
Découvrir
Lors de ce cycle de 5 cours de sérigraphie, un artiste initie les participants à cette technique d’impression dans un
Découvrir
Ce cycle de 11 cours se concentrera sur les pratiques énergétiques traditionnelles. Dans un premier temps, votre instructeur vous proposera
Découvrir
Apprenez à réaliser votre propre bûche de Noël lors de cet atelier festif. Sous la guidance d’un chef expert, vous
Découvrir
🍰 Cours de cuisine spécial desserts: bûche de Noël 🎄 Au menu de ce cours: La bûche aux fruits exotiques
Découvrir
Au menu de ce cours Coréen: Tteokbokki: gâteau de riz épicé Guimmal-i: nouilles de patates douces frites Tuiguime des légumes
Découvrir
Cours de cuisine vietnamienne 🇻🇳 🍜 Au menu Goi cuon: rouleau de printemps Banh-mi: sandwich au saucisson vietnamien et porc
Découvrir
Strong nation® est un programme qui associe de manière inédite un entraînement au poids du corps, des exercices de renforcement
Découvrir
Au menu du cours de cuisine tapas du monde: -Bocconcini fritti (Italie) -Calamari fritti (Grèce) -Salade de poulpes (Croatie) -Tzatziki
Découvrir
Cet atelier d’initiation au théâtre de marionnettes vous invite à plonger dans un art à la croisée du théâtre et
Découvrir
Venez découvrir l’univers fascinant du vitrail traditionnel et redonnez vie à un savoir-faire séculaire. Dans cet atelier, vous découvrirez comment
Découvrir
Nous proposerons en ce mois de mars un cycle sur la cuisine italienne, proposé par notre chef Thibaut. Ici, il
Découvrir
Nous vous proposons une série de trois cours autour de la cuisine italienne, où vous visiterez avec le chef des
Découvrir
Nous vous proposons une série de trois cours autour de la cuisine italienne, où vous visiterez avec le chef des
Découvrir