
‘Comme un pro’ – Les techniques particulières – Lun 29/04 (complet)
“Comme un pro” est un cycle de 5 cours de cuisine lors desquels vous apprendrez les bases de la cuisine
Découvrir“Comme un pro” est un cycle de 5 cours de cuisine lors desquels vous apprendrez les bases de la cuisine
DécouvrirEmbarquez pour un voyage culinaire autour de la Méditerranée avec notre nouveau cycle de cours : Portugal, Grèce et Italie
DécouvrirNous vous proposons une série de trois cours autour de la cuisine italienne, où vous visiterez avec le chef des
DécouvrirAu menu du cours de cuisine ‘Aperitivo italiano’ Polpette di melanzane e carne (délicieuses boulettes de viande et aubergines) Artichauts
DécouvrirAu menu du cours de Asian finger food: Gyozas au porc Salade chou/carottes Tempuras de légumes et scampis Brochettes de
DécouvrirL’astrologie est une discipline dont tout le monde a déjà entendu parler et qui reste pourtant peu abordé dans sa
DécouvrirInitiation au mime : sculpter l’espace par le corps Participer à un atelier d’initiation au mime, c’est apprendre à faire
DécouvrirDiscover the rich culinary heritage of Belgium in our very first cooking class conducted entirely in English! Perfect for English
DécouvrirComme dans les fameux Bouillons parisiens, retrouvez l’élégance et la convivialité de la cuisine traditionnelle revisitée. Des plats généreux et
DécouvrirQue vous soyez un voyageur passionné ou un explorateur en devenir, ce cours vous invite à immortaliser vos souvenirs autrement
DécouvrirA la recherche d’un cadeau original pour les fêtes qui arrivent à grands pas? Les chèques cadeaux SASASA conviennent pour
Découvrir“Comme un pro” est un cycle de 5 cours de cuisine lors desquels vous apprendrez les bases de la cuisine
Découvrir“Comme un pro” est un cycle de 5 cours de cuisine lors desquels vous apprendrez les bases de la cuisine
Découvrir“Comme un pro” est un cycle de 5 cours de cuisine lors desquels vous apprendrez les bases de la cuisine
Découvrir“Comme un pro” est un cycle de 5 cours de cuisine lors desquels vous apprendrez les bases de la cuisine
Découvrir“Comme un pro” est un cycle de 5 cours de cuisine lors desquels vous apprendrez les bases de la cuisine
Découvrir“Comme un pro” est un cycle de 5 cours de cuisine lors desquels vous apprendrez les bases de la cuisine
DécouvrirDécouvrez comment réaliser un court métrage grâce à notre atelier spécialisé, conçu pour vous enseigner les bases essentielles du cinéma.
DécouvrirNotre cours d’initiation à la création de bandes dessinées vous offre l’opportunité unique de maîtriser les techniques artistiques et narratives
DécouvrirAu travers de ce cours de « Création de jeux », découvrez les mécaniques et concepts qui se cachent derrière
DécouvrirAu menu du cours ‘Cuisine de Pékin’: Potage piquant aux shiitakés Beignets de scampis ou de poulet sauce aigre douce
DécouvrirAu menu du cours de cuisine ‘Cuisine express: 5 recettes saines et délicieuses’ Vous rentrez le soir éreinté et voulez
DécouvrirAu menu du cours de cuisine ‘cuisiner les asperges’: -Salade surprenante d’asperges vertes rafraichissante Asperges crues, et d’autres délicieux ingrédients pour
DécouvrirCe cours de danse contemporaine se compose autour de trois grands axes: – Un échauffement globale du corps – Apprendre
DécouvrirCe cours vise à développer sa conscience de soi à travers le mouvement intuitif et la danse libre pour reconnecter
DécouvrirDécouvrez l’art du dessin avec modèle vivant dans notre cours spécialisé, conçu pour enrichir votre pratique artistique et vous offrir
DécouvrirDécouvrez notre cours d’école du dos, conçu pour vous aider à acquérir et développer une bonne mobilité de la colonne
DécouvrirUn scénario est le point d’ancrage pour créer une œuvre cinématographique. L’objectif de cet atelier est de vous initier aux
DécouvrirEmbarquez pour un voyage culinaire autour de la Méditerranée avec notre nouveau cycle de cours : Portugal, Grèce et Italie
DécouvrirEmbarquez pour un voyage culinaire autour de la Méditerranée avec notre nouveau cycle de cours : Portugal, Grèce et Italie
DécouvrirEmbarquez pour un voyage culinaire autour de la Méditerranée avec notre nouveau cycle de cours : Portugal, Grèce et Italie
DécouvrirL‘atelier consistera à découvrir l’instrument pas à pas, dans une bulle de sons enchanteresse qui ne vous laissera pas indifférent.e.
DécouvrirCe cours d’humour et Stand-up a pour but de s’exercer à écrire et raconter des choses drôles à travers des
DécouvrirCe cycle explore l’improvisation théâtrale comme un moyen de communication, mais aussi et surtout comme un moyen d’expression. Les professeurs
DécouvrirAu menu de ce cours: Tartinade Boursin Blini Quiche Brochette tofu satay Pois chiches grillés Mayonnaise zéro déchet Baba ganoush
DécouvrirLa légende dit que la pizza est née à Naples, et qu’elle a été popularisée pour être emblématique de la
DécouvrirAu menu de ce cours gourmand: la tarte des sœurs Tatin mousse au chocolat minute, aux 3 saveurs moelleux au
DécouvrirAu menu de ce cours gourmand: la tarte des sœurs Tatin mousse au chocolat minute, aux 3 saveurs moelleux au
DécouvrirAu menu du cours de cuisine dim sum: Ha Cao – Raviolis de crevettes à la vapeur Xiu Maï –
DécouvrirDécouvrez l’authenticité des pasta italiennes avec notre chef Thibaut ! Une expérience culinaire incontournable pour les amateurs et amatrices de
DécouvrirAu menu du cours de cuisine ravioles: Phô aux scampis (Vietnam) Gyozas au poulet (Chine) Khinkali (Géorgie) Samosas de coques
DécouvrirAu menu du cours de cuisine ravioles: Raviolis à la brousse Tiropitakias fromage/épinards Samoussas végétariens Rouleaux de printemps, poulet à
DécouvrirAu menu du cours de cuisine ravioles: -Empanadas de Carne (Argentine) -Soupe de Raviolis Won-Ton comme à Shanghai -Tortelloni aux champignons (Tortelloni
DécouvrirAu menu du cours de cuisine ravioles: Empanadas de légumes Samoussas indiens Chutney de tamarin et dattes Boreks au feta Beignets
DécouvrirPlongez dans l’art intemporel de la maroquinerie avec notre cours d’initiation captivant. Si vous rêvez de concevoir et de créer
DécouvrirAu menu du cours de cuisine bistronomie fusion: Mousse de jambon fumé, crumble de comté et tuile de parmesan Ravioles
DécouvrirAu menu du cours de cuisine bistronomie fusion: Crème d’aubergines aux amandes, aux feuilles de kaffir lime, tombée de lentilles
DécouvrirAu menu du cours de cuisine bistronomie fusion: Carpaccio de St Jacques, vinaigrette aux agrumes et huile d’herbes Oeuf parfait,
DécouvrirDes recettes chaleureuses et savoureuses pour réconforter vos papilles tout en cuisinant vegan ! Au menu de ce cours: Le
DécouvrirAu menu de ce cours Coréen: Ce cours vous invite à explorer une facette plus raffinée et moins connue de
DécouvrirAu menu de ce cours Coréen: Ce cours vous invite à explorer une facette plus raffinée et moins connue de
DécouvrirAu menu de ce cours Coréen: Bibimbap : riz traditionnel coréen au bœuf Mandus: raviolis coréens au porc Oi mutchim:
DécouvrirPréparez un menu de fêtes vegan unique, riche en saveurs et en élégance, pour une soirée de fête inoubliable !
DécouvrirÀ l’approche des festivités, rejoignez-nous pour un voyage culinaire où nous explorerons des recettes délicieuses et raffinées, parfaites pour régaler
DécouvrirAu menu du cours de cuisine: – Samosas de crustacés, hollandaise marinière – Filet de biche basse température en croûte d’amandes,
DécouvrirCe menu ayurvédique d’hiver aide à alléger le corps, purifier les toxines accumulées et favoriser une bonne digestion. Il réchauffe
DécouvrirAu menu du cours de cuisine indienne: -Masala papad (papadoms garnis) -Kheema matar (curry de viande hachée aux petit-pois) -Kadoo
DécouvrirAu menu du cours de cuisine indienne: -Masala papad (papadoms garnis) -Kheema matar (curry de viande hachée aux petit-pois) -Kadoo
DécouvrirAu menu de ce cours indien: Kothimir vadi (gâteau salé à la coriandre) Gustaba (curry de boulettes d’agneau du Cashmere)
DécouvrirAu menu du cours de cuisine indienne: Rajma chawal (curry de haricots rouges et riz) Paneer sag (curry de fromage
DécouvrirAu menu du cours de cuisine indienne: Rajma chawal (curry de haricots rouges et riz) Paneer sag (curry de fromage
DécouvrirAu menu du cours de cuisine indienne: Rajma chawal (curry de haricots rouges et riz) Paneer sag (curry de fromage
DécouvrirAu menu du cours de cuisine indienne: -Masala papad (papadoms garnis) -Kheema matar (curry de viande hachée aux petits-pois) -Kadoo ke sabzi
DécouvrirAu menu du cours de cuisine italienne: Bol de pommes de terre aux poivrons et herbes Fusilli à la crème de
DécouvrirAu programme du cours de cuisine ‘Menu italien’: Tortino di melanzane (galettes d’aubergines) Rigatoni con crema di peperoni, salsa al
DécouvrirAu menu du cours de cuisine japonaise: Soupe Miso Sushis, Nigiri, Maki, California roll,… Yakitori Nous organisons nos cours de
DécouvrirAu menu du cours de cuisine japonaise: Soupe Miso Sushis, Nigiri, Maki, California roll,… Yakitori Nous organisons nos cours de
DécouvrirAu menu du cours de cuisine japonaise: Soupe Miso Sushis, Nigiri, Maki, California roll,… Yakitori Nous organisons nos cours de
DécouvrirAu menu du cours de cuisine japonaise: Sushis bowls : petites boules de riz à sushi avec mangue, crevettes, radis,
DécouvrirAu menu du cours de cuisine japonaise: California Rolls au saumon cru Spring Maki aux crevettes cuites Temaki Mangue –
DécouvrirAu menu du cours de cuisine libanaise: Houmous Fallafel Sauce tarator Moutabal Fattoush Nous organisons nos cours de cuisine dans
DécouvrirAu menu du cours de cuisine libanaise: Hommos Salade Raheb (aux aubergines grillées) Tabbouleh Kebbeh fried (farce au bœuf haché
DécouvrirAu menu du cours de cuisine libanaise: Falafel : méthode traditionnelle Balila Moutabal : Salade d’aubergines grillées Tabbouleh Bourghoul à
DécouvrirAu menu du cours de cuisine mexicaine: Tortillas de maïs Pico de gallo (salsa frais) Tacos (+ garniture à la
DécouvrirAu menu du cours de cuisine nikkei: Ceviche Nikkei (Thon rouge/saumon) Boeuf sauté ‘Sillao’ Yakisoba comme à Sào Paulo Gyoza
DécouvrirAu menu du cours de cuisine nikkei: Ceviche Nikkei (Thon rouge/saumon) Boeuf sauté ‘Sillao’ Yakisoba comme à Sào Paulo Gyoza
DécouvrirAu menu de ce cours thaïlandais: Laab kai : émincé de poulet à la citronnelle Satay Kai : brochettes de
DécouvrirAu menu du cours de cuisine thaï: – Wantan: Potage aux raviolis de crevettes – Kaï Yang: Poulet grillé aux
DécouvrirAu menu de ce cours thaïlandais végétarien: Poupia Thod : Loempia aux légumes Yam Won Seen : Salade de vermicelles
DécouvrirAu menu de ce cours thaïlandais végétarien: Poupia Thod : Loempia aux légumes Yam Won Seen : Salade de vermicelles
DécouvrirAu menu de ce cours Tunisien: Une chorba tunisienne : soupe d’hiver (qui peut être épicée à la harissa, au
DécouvrirAu menu du cours de cuisine vietnamienne: Hoanh Thanh : Raviolis Nems ( Cha Gio ) : Croquettes au Porc
DécouvrirInitiation à l’usage et technique de différents outils à main ainsi que des machines électriques portatives, scies, défonceuse, perceuse, ponceuse
DécouvrirLors de ce cours d’œnologie, notre animateur se concentrera sur la thématique des vins de toutes les couleurs. Nous y
DécouvrirLors de ce cours d’œnologie, notre animateur se concentrera sur la thématique des vins de toutes les couleurs. Nous y
Découvrir« Initiation aux vins de toutes les couleurs» Lors de ce cours d’œnologie, notre animateur se concentrera sur la thématique
DécouvrirInitiation aux vins d’Amérique du Sud Découvrez les richesses des vins d’Amérique du Sud lors de notre cours d’œnologie, avec
DécouvrirInitiation aux cépages espagnols Lors de ce cours d’œnologie, notre animateur se concentrera sur la thématique des vins espagnols. L’Espagne,
DécouvrirInitiation aux cépages italiens Lors de ce cours d’œnologie, notre animateur se concentrera sur la thématique des vins italiens. Partez
DécouvrirInitiation aux cépages italiens Lors de ce cours d’œnologie, notre animateur se concentrera sur la thématique des vins italiens. Partez
Découvrir« Initiation aux cépages blancs de France» Lors de ce cours d’œnologie, notre animateur se concentrera sur la thématique des
DécouvrirLors de ce cours d’œnologie, notre animateur se concentrera sur la thématique des vins belges. On oublie trop souvent que
DécouvrirInitiation aux vins d’automne Lors de ce cours d’œnologie, notre animateur se concentrera sur la thématique des vins qui se
DécouvrirInitiation aux vins du nouveau monde Lors de ce cours d’œnologie, notre animateur se concentrera sur la thématique des vins
Découvrir« VINS DIVERS ( D’HIVER ) ET D’AUTOMNE » SÉLECTION SPÉCIALE POUR ACCOMPAGNER LES PLATS D’HIVER ET NOTAMMENT LES GIBIERS.
DécouvrirLors de ce cours d’œnologie, notre animateur se concentrera sur la thématique des vins bio, biodynamiques et naturels. Il s’agit
DécouvrirUn nouveau cours de pâtisserie chez Sasasa ! Avec le Chef, découvrez et pratiquez tous les secrets pour préparer, dresser (à
DécouvrirCe cours de peinture vise à transmettre les bases de la technique acrylique. Il est destiné à un public débutant
DécouvrirSubtile alliance de l’eau et de la couleur, lumineuse et spontanée, l’aquarelle est appréciée par de nombreux artistes pour ses
DécouvrirJe vous invite à une promenade méthodique et joyeuse à travers les grands courants philosophiques qui jalonnent notre histoire de
DécouvrirDans ce cours, nous aborderons sous un angle philosophique un sujet d’actualité : le conflit. Nous partirons en voyage au cœur
DécouvrirLes femmes philosophes ont longtemps dérangé. Une femme qui pense, quelle provocation ! Souvent considérées comme sorcières, révolutionnaires ou provocatrices,
DécouvrirVoyager c’est créer des histoires et des souvenirs. Le but de ce cours est de viser la photographie de voyage
DécouvrirCe cours se concentrera sur la prise de vue avec un appareil photo reflex, hybride,… La finalité de ce cours
DécouvrirSensibilisée à la notion de mouvement, Beth Rigaud s’inspire d’autres techniques du mouvement, comme la danse, le yoga, afin de
DécouvrirApprenez à préparer un brunch 100% végétal, savoureux et créatif ! Des recettes faciles et gourmandes pour un moment de
DécouvrirRejoignez-nous pour un voyage culinaire au cœur de la gourmandise vegan avec ce cours spécial confort food. Que vous soyez
DécouvrirNous vous proposons à travers ce cycle un saut dans le monde subtil de la porcelaine ! Cours d’initiation à
DécouvrirLors de ce cours inédit, vous plongerez au cœur de la psychologie de Carl Gustav Jung. Après avoir pris parti
DécouvrirAu menu du cours de cuisine ravioles: Empanadas de Carne (Argentine) Soupe de Raviolis Won-Ton comme à Shanghai Tortelloni aux
DécouvrirCycle de 8 cours de restauration de meubles Vous possédez des vieux meubles de famille auxquels vous êtes attaché ?
DécouvrirCe cours de sculpture est conçu pour vous initier aux techniques variées et aux matériaux diversifiés, vous permettant ainsi de
DécouvrirCe cours d’initiation à la sculpture a pour but de vous familiariser avec les techniques de façonnage de l’argile, tout
DécouvrirLors de ce cycle de 5 cours de sérigraphie, un artiste initie les participants à cette technique d’impression dans un
DécouvrirCe cycle de 11 cours se concentrera sur les pratiques énergétiques traditionnelles. Dans un premier temps, votre instructeur vous proposera
DécouvrirApprenez à réaliser votre propre bûche de Noël lors de cet atelier festif. Sous la guidance d’un chef expert, vous
DécouvrirApprenez à réaliser votre propre bûche de Noël lors de cet atelier festif. Sous la guidance d’un chef expert, vous
DécouvrirAu menu de ce cours Coréen: Tteokbokki: gâteau de riz épicé Guimmal-i: nouilles de patates douces frites Tuiguime des légumes
DécouvrirUn voyage culinaire aux quatre coins de l’Amérique latine à travers ses spécialités de rue les plus savoureuses. Au menu
DécouvrirAu menu du cours de cuisine vietnamienne: Goi cuon: rouleau de printemps Banh-mi: sandwich au saucisson vietnamien et porc laqué
DécouvrirStrong nation® est un programme qui associe de manière inédite un entraînement au poids du corps, des exercices de renforcement
DécouvrirAu menu du cours de cuisine tapas du monde: -Bocconcini fritti (Italie) -Calamari fritti (Grèce) -Salade de poulpes (Croatie) -Tzatziki
DécouvrirJe vous emmène à la découverte des 22 arcanes majeurs du Tarot de Marseille. A travers ses codes secrets, je
DécouvrirNous proposerons en ce mois de mars un cycle sur la cuisine italienne, proposé par notre chef Thibaut. Ici, il
DécouvrirNous vous proposons une série de trois cours autour de la cuisine italienne, où vous visiterez avec le chef des
DécouvrirNous vous proposons une série de trois cours autour de la cuisine italienne, où vous visiterez avec le chef des
Découvrir